LV. 43
GP 7k

【心得】低價位高享受-旋剛 GSONE 馭龍者 電競耳麥

樓主 淚眼風 y0922062565
GP31 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

旋剛(Sharkoon)很多產品的CP值都相當高,這次要開箱評測的《旋剛 GSONE 馭龍者》電競耳麥也是CP值很高的產品,《旋剛 GSONE 馭龍者》售價為1590元,詢問度非常高,前陣子還賣到缺貨,如果有看過的應該都知道他的外型跟某支評價很高的耳麥很像,所以大家都對這支非常感興趣,那麼話不多說直接進入主題囉。

外盒採黑色底,正面印有旋剛 GSONE 馭龍者本體的圖片。左上角有型號GSONE,左下角則是旋剛的LOGO。


兩側都是型號GSONE。


背面為多國特點介紹,注意看在字的底有耳罩的圖片。




內容物有耳機本體以及說明紙。


說明紙一面是教大家如何將麥克風靜音,其實很簡單就是將麥克風往上扳就靜音了,另一面是請大家不要長時間使用高音量,否則可能會造成聽力受損。




旋剛 GSONE 馭龍者登場
產品規格(耳機):
單體:53 mm 釹鐵硼磁體
阻抗:32Ω
靈敏度:103 dB
頻率:10Hz ~ 25 KHz
音樂功率輸出(MPO):500 mW
總諧波失真(THD):< 1%
線長:250 cm 編織線處理
重量:含線325 g,不含線約280 g
插頭:2 x 3.5 mm
顏色:黑

產品規格(麥克風):
麥克風類型:背極電容式麥克風
單指向性麥克風
靈敏度:-47 dB
阻抗:680 Ω
頻率:70 Hz ~ 20 KHz


左右兩邊耳罩鏡面的部分都有用塑膠膜貼住避免運送途中刮傷。




線材採用黑、紅兩色編織處理,線長2.5 m,線材上無線控設計。


附有印有型號GSONE的魔鬼氈方便整線。


採3.5 mm鍍金處理接頭。


耳墊採用大尺寸布質耳墊,厚度也相當厚,戴起來相當舒服,當然不會有壓耳的情形,拆卸安裝也都相當簡單方便,但布質缺點就是容易沾黏灰塵所以要常清潔。




頭樑外層印有型號GSONE。


頭樑內層布質海綿軟墊,配戴時相當舒適。

耳罩支架採可動試,配戴時更為服貼。


支架可依個人習慣以及頭型大小來調整,延伸的部分採金屬材質搭配止滑橡膠有段落設計。


耳罩上方印有旋剛的LOGO。


GSONE為封閉式耳罩,右耳罩部分採鏡面設計,其他部分是採網孔增添外觀效果。


將調整音量的部分設計在右耳罩的後方,用大姆指轉動就可調整音量了相當方便。


左耳罩也是採相同設計,但多了麥克風。


麥克風的開啟.靜音功能是採用往上扳靜音扳下來就開啟的方式相當方便,麥克風在扳動時會有刻度感。


麥克風頭採用背極電容式單一指向性,收音效果相當好。麥克風頭外層採紅色網孔增添外觀效果。




麥克風中段橡膠材質可依個人喜好自由彎曲調整位置。

從四個不同角度來看看GSONE的外觀。








使用感想:
GSONE 馭龍者線材採黑紅配色,在耳罩上採用鏡面以及網孔更為酷炫,麥克風頭也採用紅色網孔,整體外觀更為好看,除了外觀在做工方面也比較好,模具有修模改進。

線材採編織處理並不會太硬,好處是線材不會纏繞,3.5 mm接頭有做鍍金處理防止氧化,麥克風的收音相當不錯,我沒有將麥克風彎曲一樣收的很清楚,使用單一指向性也不會收到旁邊雜七雜八的聲音,如果不使用時直接將麥克風往上扳即可,將調整音量的部分設計在右耳罩後方用大姆指轉動調整即可,雖然沒有單獨線控設計但我覺得這樣的設計也很方便。

配戴時舒適度相當的好,頭樑的布質海綿耳墊加上耳麥本身重量沒有很重不會有壓迫感,超大的布質耳墊厚度也夠不會有壓耳、夾耳的情形,布質耳墊雖然比皮質耳墊舒服比較不悶熱但是容易沾灰塵所以需要常清潔,如果要清洗耳墊拆卸也相當簡單方便,另外布質耳墊的隔音效果當然也沒有皮質的好,會缺少皮質那樣環繞的感覺,聲音也會露出來。

音頻屬於比較平均的,聽聲辨位相當適合,不會因為低音過重導致爆破聲蓋過槍聲.腳步聲的情形,低頻的量加上使用布質耳墊不會有過多的殘響,所以槍聲與腳步聲相當清楚,細節部分也相當清楚很容易可以分辨同位置有幾個敵人的腳步聲,聽音樂方面也很好聽連有玩音樂耳機的巴友都相當推薦。

GSONE 馭龍者售價為1590,整體表現CP值可以說是非常的高,如果需要一支耳麥的朋友們可以好好的考慮這支。
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】