LV. 45
GP 10k

RE:【心得】各位,我錯了真的回不去了

樓主 喵小豪-SAM hs60771104
GP88 BP-
※ 引述《toyking0921 (薑絲炒大腸)》之銘言

在電應版這裡的人每一個都是無知狀態,因為IT領域永遠學不完,試問有誰敢拍胸膛發文說他自己是高手?
尤其是那種說他從清朝幾年就開始玩硬體的,以前顯示卡吃3.3V,現在吃12V,就算從明朝開始玩的我都不會鳥你,因為硬體汰換、架構改變的速度太快,一懈怠就可能整個資訊已經沒辦法適用。

較熟為人知的那幾個版友,每個都是花很多時間在摸索這塊,說是用生命在玩硬體一點都不為過,別人認為知道目前所知的資訊已經足夠時,那幾位則是又將觸角延伸到別的地方去。
版上有很多人回文都並沒有再三確認過資訊的正確性就發了,回錯被糾正第一時間並非趕緊找資料做交叉比對糾正他的人是否正確,而是用無關正題的言語回嗆。
聰明人都曉得做資訊交叉比對正確性一方面可以先讓自己的發言得到更明確的立場,如果真的自己認知有錯誤也能夠在第一時間做修正,既能學到東西也可以幫到別人,花再多時間跟對方隔空叫罵也沒有幫助。
我個人是沒有SSD也無所謂那種,因為我兩顆HDD做 RAID 0就已經很夠用,後來就算補上兩顆SSD做RAID 0也沒有感到多大差異。
但我也不會公開跟人說SSD不需要買,因為我的個人感官認定並非等同他人,之前就有人跟我說上SSD可以少等個幾秒鐘他覺得很多,幾秒鐘很多嗎?
他覺得很多,我覺得還好(攤手

所以請不要把自己的標準硬要扣到別人身上去,每個人的預算與需求都不同,給人家建議是要以對方為主而非自己為主,懂得多才能給較全面性的資訊。
88
-
板務人員:

1298 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】[開箱] 全漢 CST330 小在DIY裝機市場大宗主流低價入門系列通常以M-ATX尺寸的主...(繼續閱讀
【心得】【開箱】ACER SF314-5【聲明】1.本人寫的文章可以自由轉貼,僅需告知原作者即可2....(繼續閱讀
【心得】【風扇濾網簡單 DIY 改造】先說一下在下的機殼是CMMasterboxpro5RGB(下...(繼續閱讀
【心得】超薄簡約-TESORO 鐵修羅G這次評測的產品是《TESORO鐵修羅GRAMxsG12RGB...(繼續閱讀
【心得】淺談機殼小常識-第九版 2014此文根據[電腦教學個人計畫]由WORD轉成A...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】