LV. 13
GP 338

【開箱】創新未來Creative Tactic3D Sigma,驚艷的電競耳機!

樓主 戀楓霜 josh8077
GP32 BP-
上次的放假我開開心心地去PC PARTY寒暄。

結果被推薦試聽了一隻剛進貨的電競耳機Creative Tactic3D Sigma,我就抱持著這有什麼驚人之處的心情去試聽了。

結果···它的表現比我預期的還要驚人,人聲明顯、重音不會過大、音場也算遼闊,總之還算全能就是了(以這價位-3K-來說)。

所以我就在今天去買了!!!!

------------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------------

外觀可以直接看到耳機本體,包裝上的文字是日文,台灣的創新官網也找不到這一支資料。

這隻耳機採用的是高解析的50mm單體。

盒子的上方有明確地標示產品名稱,有另一款使用小單體的兄弟款叫ALPHA,價格也足足低了1K。

背後有產品的介紹,以及驅動的介紹(有支援win\mac)。

盒底的介紹,主要是耳機的細節規格以及產地(中國)。

拿出來囉!很安穩地放在塑膠座上。

側面照,旁邊有壓克力,但是不會發光(殘念)。

耳機上方有產品的代號。

使用的線材是扁的麵條線,然後那個孔是麥克風孔,是分離式的所以也可以直接戴出門。

線控部分有音量調節滾輪跟麥克風開關,對於一些時不時要開開關關麥克風的人還算不錯。

接頭都有鍍金。

分離式的麥克風,接頭一樣有鍍金,而且有防呆(主要是讓你插上去不會一直轉啊轉的)。


接上去的樣子,麥克風可以調角度,軟軟的。

耳罩部分可以單向90度旋轉。

內附一個USB音效卡(必須接上音效卡才可以使用驅動設定)。

驅動部分,有各種模式,也可以自定義(OS是MAC OSX 10.8.2)。

圖像也可以更換。

比較基本的音質的設定。

等化器的基礎模式,當然也是可以自定義儲存的。

麥克風的變聲系統(非常好玩),一樣可以自己調整並且儲存。

驅動的外觀也可以調整(只是顏色挺少的)。

主題也可以改。

------------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------------

這隻耳機是一隻還挺有趣的耳機,還沒有RUN就已經有一定程度的表現了。

正在慢慢RUN中。

不過因為我已經不玩遊戲(應該說沒時間以及沒心情玩),所以我沒辦法測試FPS的準確度,但基於人聲以及音場明顯度來說,應該可以對它很有信心啦!

價位大約在3K以內(個人是買2.8K),台灣要買的話應該要找一下就是了。

順帶一提,它不上音效卡的表現跟我用光纖輸出給火石USB DAC+管擴=>HD681F的表現差不多,甚至有更優於它的表現(中低音部分)。

所以算是可以考慮地,而且它不重,戴久也不會不舒服喔!

以上。(還有兩篇要打,好懶="=)
32
-
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】