LV. 34
GP 1k

RE:【心得】寂寞難耐睡不著之MSI AFTERBURNER簡易設定教學

樓主 喵小豪-SAM hs60771104
GP3 BP-
※ 引述《player02 (路人甲的朋友)》之銘言
> 電腦硬體這一塊真的很複雜.....
> 資管讀了3年半完全看不懂,真慚愧XD
> 我想順便問一下,小弟我大概4.5月等intel的新CPU出來之後到原價屋組一台新電腦
> 新電腦一定要透過燒機這個動作嗎?如果不幸燒壞了怎麼辦= =
> 還有,新電腦一開始都要做些什麼事情?

其實,每個人對新機測試穩定的方式都不一樣,好像沒有固定的方式= =
如果是我幫人組的大概會做這些程序
比較高階的零件裝完OS之後RUN LINX3圈、3DMARK11 P模式一次,跑SC2打個2~3場,將省電功能全部關閉放置一天之後沒出現藍頻或者自動關機情形的話就交機了。
中低階的零件大概就是開SC2打個幾場沒問題,閒置一天就交機了。

我自己的電腦因為都有OC一定的幅度所以LINX會跑5~10圈,3DMARK11 P跟X模式,HEAVEN BENCHMARK D11都跑。
基本上我覺得LINX並不需要跑很多圈,有人說得跑足10圈才算穩定,不過我朋友的2700K OC 4.5G 1.265V跑LINX沒辦法10圈過測但到目前為止2個月了使用上都沒有藍頻或者出問題過且他還是長期不關機的使用者,所以這實在很難界定穩定度的準確值在哪.....

嚴格來說3DMARK11的X模式只要可以順利跑完在遊戲以及日常使用上幾乎都是沒問題了,不用去苛求說一定得要LINX燒完10圈才算穩定這種目標。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】