LV. 39
GP 6k

RE:【情報】《魔物獵人 Frontier Z》日版宣布將結束長達十二年之營運

樓主 紅豆冰 a22822282
GP0 BP-

MHF就像個高齡藝人,不管怎樣整形化妝、想法子點子,都掩蓋不了年華老去,畢生技藝都已老舊落伍之事實,還能在MH劇團裡有一席之地,只是因為有個舞台唯有他能上場。
 
當該舞台准許劇團那一位重金培訓、接受最新演藝課程、從頭到腳都合乎現今世間審美潮流、劇團第一寵兒的爆乳少女藝人上台同場之際,就知道老藝人要成為時代的眼淚了。
 
想當年MHF版宣布登台,也算轟動一時,多年過去了,我也還記得當時為了要不要把F子版分割出去,版友們戰得天昏地暗,最後被站方裁定分板。
 
F台版從最初的轟動,下跌到新斷線無預警收掉,又宣布台卡直營,卻又救不起來,苟延殘喘下去……如今日版氣數已盡,台版也差不多了。
 
每當MHF要改版,我總是很期待會有啥新花樣,哀
 
老藝人走了,是否會讓別人繼承他的功夫,或把他的遺產交給他人呢……哀,那只有劇團老闆會知道了。
 
啊啊……看來要準備第三次的再見梅傑波爾波廣場了

話說這文章,偶貼第三次啦……
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3666 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】