LV. 42
GP 38k

【情報】黏土人 坂本龍司 怪盗服Ver. 開始預購

樓主 龍次 seino999
GP4 BP-

大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。
距離Wonder Festival 2019[夏]不到一個月了……!
參展情報敬請參考特設網站
好的,今天要介紹的是
黏土人 坂本龍司 怪盜服Ver.
出自超人氣TV動畫《PERSONA5 the Animation》,代號Skull的秀盡學園高中問題學生「坂本龍司」以怪盜之姿化身為黏土人!配件除了有附Skull不可或缺的鐵棒與散彈槍,還有手拿尺寸的面具。能重現Persona的召喚場景、總攻擊的最後場面等各種情境。可替換的表情零件有「賊笑臉」與「自豪臉」。敬請迎接「黏土人 坂本龍司 怪盜服Ver.」回家,成為您的黏土人怪盜團一分子!
接招!彈飛吧!
怪盜團的衝鋒隊長:代號Skull的坂本龍司以怪盜之姿化身為黏土人◎
如其名的骷髏型面具扭曲的鐵棒,還有手上的黃色手套、脖子上的紅色絲巾等,細節部分也用心製作呈現((`・∀・´))
金色頭髮的特殊造型也完整製作出來~!
為了重現他姿勢不良的模樣,這次的普通腿部零件刻意製成稍微彎曲的形狀♪
▲一般的站姿也充滿氣勢……!
如上圖,骷髏型面具能自由拆下(附有前髮替換零件),可依喜好賞玩不同模樣₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
可替換的表情零件除了上圖的「普通臉」,
還有生動的嘴形十分可愛的「賊笑臉」與……
得意忘形的「自豪臉」★
▲手指動作也完整製作出來♪
配件附有遠距離戰鬥時,他愛用的武器:散彈槍
能用來重現劇中場景=͟͟͞͞( •̀д•́)))
 別 躲 開 哦 !?
還有附手拿用的迷你尺寸面具,能搭配拆下面具時的情境使用◎
▲嘴形呈現的淘氣感( ・∀・)棒!!
這次也有附慣例的總攻擊最後場面的中央切開板♪
附專用的站立輔助零件,能將板子擺在黏土人前方賞玩◎
除了單獨賞玩,也推薦與其他怪盜團成員一同擺飾遊玩 (●・∀・)人(・∀・○)
▲右:「黏土人 Joker」(2019年2月發售)
黏土人 坂本龍司 怪盜服Ver.
7月9日(二)開放預購!
有關這項商品的詳細資訊,請在當天中午至Good Smile Company官網確認☆彡
■相關情報■
▲2018年12月發售
▲2019年2月發售
▲2019年6月發售
▲預定於2019年8月發售
▲預定於2019年11月發售
【黏土人 明智吾郎 怪盜服Ver. 】
▲進行製作中!
【黏土人 奥村春 怪盜服Ver.】
▲進行製作中!
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+



4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1651 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】