LV. 8
GP 71

RE:【心得】海賊無雙3全角色"超難"使用心得 (4/30新增神 艾涅爾,布魯克)

樓主 KAI onepunchman
GP6 BP-
※ 引述《wwwfffeeeeee (Andrew)》之銘言
> 敢問大大 傑克有啥技能配法推薦的嗎?

傑克的技能有四個可以選: 1角2方強化,3角強化, 追討,霸王之力

常用的招式有: 3方1角(閃電衝擊波),4方1角(遠距離劍氣),3角(快速三連斬),1角2方(霸氣),R1(見聞色霸氣)

順便分享我自己的打法來給大家參考~了解後再自己決定如何搭配上面技能

傑克的R1(見聞色)除了能讓時間緩慢外還能讓刀子冒紅光其效果是讓所有攻擊HIT數+1,你打一下就等於打了兩下,所以平常就要常駐這個效果增加額外傷害。

我相信大家一定都是用3方1角清雜兵所以就不多說了XD

對付敵武將我會先用普通的1角2方霸氣(沒集氣)快速震暈他,這時要小心別碰到對方,因為被霸氣弄暈的人被打都會醒過來,所以要往旁邊攻擊取消再次打出1角2方,與上次不同這次要賞他個集到最滿的霸氣,再次震暈後馬上R1+3角,敵人有很高的機率出現驚嘆號並傻傻的給你打到暈眩,這次是真的暈了,馬上R1+4方1角(遠距離劍氣),如果有追討的加成效果,光是這段就會直接讓王變殘廢,最後一直重複R1+3角把剩下的血清掉就能收工了。

我不推薦直接對敵人用R1+3角,對方平繁的往後跳相信大家都有感(暈眩前傑克幾乎所有攻擊都打不到人...),所以我把1角2方的霸氣當成穩定暈眩的手段,能大幅減少敵人往後跳的頻率。
如果想要更無腦,1角2方甚至可以直接把王滿血震到死...

霸氣輔助: 3角強化,追討
霸氣主攻: 1角2方強化,霸王之力

你的選擇~~


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】