LV. 7
GP 48

RE:【心得】海賊無雙3全角色"超難"使用心得 (4/30新增神 艾涅爾,布魯克)

樓主 KAI onepunchman
GP8 BP-
薩波主力技的確是3方1角的十字火,暈眩後要怎麼虐隨你高興,我是習慣接1角2方的龍爪拳
龍爪拳能有效對付大眾臉巨人隊長,完全是單方面虐殺

但是對付敵武將建議先用十字火和3角連打(空中火拳)拼暈眩避免打空氣~
尤其是3角連打~練到一百級的過程中我發現3角連打暈眩質高到破表範圍也不小(可能是地核的二段判定)。
建議遠距離用十字火中近距離用空中火拳

我操作薩波就這三招用的最頻繁...十字火,空中火拳,龍爪拳
其他招式除非單挑或者想要帥氣做結尾(譬如4方1角抓技)才會拿來用。

最後關於薩波和艾斯的十字火其實有明顯的差異~
就像時過留跡說的一樣艾斯操控容易速度又快,薩波感覺很飄動作偏慢。

但是,薩波的十字火飛行距離非常遠,光這點就完勝艾斯~
而且艾斯的十字火判定非常詭異:
1.時常會把遠處的敵人拉到自己身邊
2.近距離才能穩定把敵人推走

光是這兩點就很致命,當初在最後一個島練等時,常常把魯夫一行人拉到身邊把自己害死。
而且除此之外還會把目標亂噴,造成追擊不方便...

用了艾斯再嘗試薩波會覺得...艾斯缺陷不少阿(汗),尤其熟悉薩波之後就完全不想再碰艾斯了...
好啦~其實艾斯的R1(火達摩)無敵衝刺還蠻爽的XD 雖然傷害還是很不穩定...(小聲)

推薦技能: 狙擊手心得,追討

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】