LV. 7
GP 42

RE:【心得】海賊無雙3全角色"超難"使用心得 (4/30新增神 艾涅爾,布魯克)

樓主 KAI onepunchman
GP2 BP-
不知道在這邊有沒有會用路基的專家
最好能提供一套在惡夢模式穩定進攻的手段
因為全人物摸過一遍後我發現路基的攻擊模式真的有偏弱勢的傾向
他竟然沒有任何一招安全的暈眩手段

我目前改良的進攻手段是:
搭配航海士心得利用R1+X攻擊取消一直黏住王(我知道這畫面很詭異...但真的蠻安全的)

直接給他剃刀了啦!! 一直剃刀到敵人不能閃為止!!!(生氣)

驚嚇符號出現馬上5方普攻暈眩(建議用豹型態普攻,人型態手太短有時會落空...)

R1變回人型接2角1方空中剃刀(因為豹形態有時會把人推遠接不到,用剃刀前建議保持人型態)

假如背後的牆壁會影響到剃刀就改用1角2方指槍,順利的話一套直接死。



但是這種打法沒辦法同時應付多名敵武將(其實只要2名就很辛苦)

尤其最後一個島被魯夫全員包圍時,就算有航海士心得也非常不安全

嘗試用3方1角那很癢的傷害遠遠打,但由於出招太慢常常被打斷

就算真的牽制了一堆人,說真的我也不太敢衝進去

攻擊取消快速打出2角1方空中剃刀也是找死,除了一直落空還會被當成靶子

因為人雖然是在空中飛,但其實判定還是在地上

只要隨便一個人用點範圍技直接把你打下來...

就算沒有強敵~只要一兩個瘋狂攻擊的巨人隊長就會讓你束手無策...

更別提擁有大範圍和攻擊頻率高的黑鬍子,神,黃猿,紅髮,布魯克等等等等舉不完的變態敵人。(只剩下無雙可用! 阿...又落空了...啃)



我很了解路基有很強的秒殺實力,但卻沒有很好的輸出環境

每次遇到敵武將+巨人隊長都有種無助的感覺(其他角色都沒這麼慘,至少都有安全拼招手段)

惡夢模式近身根本就是以血換血,全部角色唯獨路基最沒有硬拼本錢

但偏偏他的招式都是硬要接近敵人...


話說......
電腦用的路基根本強到翻掉
不公平阿阿阿阿阿阿阿!!!!

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】