LV. 23
GP 1k

RE:【捏他文請依規定發文】OnePiece漫畫每週連載《968》劇情集中討論區

樓主 普縷々 zerg0404
GP1 BP-
喬伊波伊說是一個真實人物,他過去想完成一件事(就當作是四海歸一),但是條件不足失敗所以留下大秘寶。然而能力可以到達未來的時夫人卻心心念念去和之國完成事情。

反轉想法:
有沒有可能喬伊波伊是可以回到過去的未來人,然後在某個時空相遇可以到達未來的時夫人,互相傳達訊息讓時夫人了解到和之國開國是必須的。這可能也是為什麼明明想去和之國卻只待在御田身邊(因為早知道未來的老公就是御田,生孩子先)。

喬伊波伊則試著回到更遙遠的過去期望完成四海歸一的條件,所以選在天龍人都還沒出現的時代,這時期和之國可能是開國的狀態,可惜為了達成目標花費太多時間,條件尚未湊齊的狀況下被未來會成為天龍人的國家發現聯合進攻,最終喬伊波伊遺憾失敗。

失敗後委託和之國光月一族製作懺悔謝罪的歷史本文古代兵器的歷史本文到達拉夫德魯的歷史本文

然而喬伊波伊最後可能被當作罪人處決所以和之國認為天龍人是海賊將朋友殺害,之後從此鎖國。

天龍人(世界政府)為了抹消一切消息,百年空白的歷史就誕生了。

至於大秘寶是甚麼?大概是可以摧毀惡魔果實的起源之樹的某種東西。
所以掌握起源之樹的天龍人不管如何都必須制止任何人到達拉夫德魯取得大秘寶。
起源之樹被摧毀,紅土大陸的聖地瑪麗喬亞被古代兵器開個洞,然後就可以四海歸一(ONE PIECE)。

以上腦洞大開,有錯純屬正常
1
-
板務人員:

3462 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】