LV. 32
GP 1k

RE:【暴雷文請依規定發文】OnePiece漫畫每週連載《956》劇情集中討論區

樓主 O.Dei banruo1017
GP8 BP-
以下能大概推測
1.伊姆大人下令滅燈是阿拉巴斯坦,主要是奪取冥王。

2.藤虎說的貝加龐克已經製造出的東西就是指古代兵器天王,所以政府無須再利用七武海,也順意同意廢除七武海。

3.世界政府想要三大古代兵器,但尚未得知人魚公主就是海王,所以還沒下手。

4.政府在會議結束後滅阿拉巴斯坦,但把主因推怪給革命軍,新聞寫的殺人未遂就是指薩博殺人。

5.薩博在逃亡中,政府不想讓人民知道他們沒抓到背黑鍋的革命軍,所以派人前去找大鳥社長打算花錢做假消息。

6.和之國凱多的兵器工廠跟政府有私下交易,所以臺面上都以和之國非加盟國之理由不去關切。

7.黑鬍子說與其給海軍不如先搶下,應該是故意讓讀者以為是在說薩博的燒燒果實而已,實際上是前往阿拉巴斯坦搶冥王。



8
-
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】