LV. 20
GP 53

【心得】劇場版-航海王-奪寶爭霸戰-心得

樓主 風之使陣 zxcvasdf8970
GP1 BP-
一開始大家到了島上,一堆最惡劣世代到了萬博會,然後就是開始吃吃喝喝,後來到了一個沖天海,大家的船都被魯夫的船超越進度,我這次用手機版打,可能沒辦法打得很好的篇幅因為手機版的按鍵很難按,好了,後來終於到了中章最惡劣世代開始群雄紛爭打在一起,之後道格拉斯.巴列德出現了,一開始是用肉身單挑,之後變機械再變巨人,漢考克、薩波、魯夫、老斯、羅、沙鱷、巴奇開始聯手,經過蛇人單挑在經過眾人番番的聯擊,巴列德巨人斷了一隻手,不過魯夫可以把大猿王槍用那麼大我真的覺得很酷,最後巴列德被打倒,赤犬也沒出來打一下,藤虎就跟索隆過個幾招之後放隕石說掰掰,最後結束。

對於這次的劇場版我可以給5分,因為薩波用火焰時出現艾斯的身影、還有魯夫秒放眼鏡王蛇,四檔也撐了很久,好了這次我這次的心得下次有機會再好好用電腦分享一次劇場版奪寶爭霸戰。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】