LV. 10
GP 2k

RE:【情報】和之國篇動畫資訊整理 (追加小玉、小菊聲優,由潘惠美、伊瀨茉莉也擔任)

樓主 Yukari777 Z0985994704
GP7 BP-
和之國篇動畫追加聲優和人設圖公布!



小玉聲優,由潘惠美擔任

<潘惠美的留言>
從我小時候開始,每週都會很期待看到的節目......!能和草帽一夥一起冒險時,我相當感慨萬千。曉玉會如何用能力互相幫助草帽一夥,希望你們能夠仔細觀看。

小菊聲優,由伊瀨茉莉也擔任

這兩位剛好是新獵人的小傑和奇犽的聲優!
加上先前小紫由水樹奈奈擔任,和之國篇聲優陣容很豪華阿!
而伊瀨茉莉也無論男角或女角都很擅長,為配小菊配音是沒問題的!

潘惠美代表作品
小傑·富力士(新獵人)、月影千亞里(寶石寵物 Happiness)、蟲奉行(蟲奉行)、白雪姬/公主天使(光之美少女)、大和凜子(俺物語)、化野紅緒(雙星之陰陽師)、篝敦子(小魔女學園)

伊瀨茉莉也代表作品
奇犽·揍敵客(新獵人)、春日野麗(Yes! 光之美少女5)、有原步(初戀限定)、峰理子(緋彈的亞莉亞)、龍之子/黃寶鈴(TIGER & BUNNY)、柚麗嘉(神奇寶貝XY) 、雷古 (來自深淵)
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】