LV. 37
GP 12k

RE:【有捏請依規定發文】OnePiece漫畫每週連載《948》劇情集中討論區

樓主 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP21 BP-
948標題 河童河松登場
短期集中扉頁故事連載 第二十四彈 Vol.1「逃脫成功」:(逃脫成功的火焰坦克海賊團)

犯人們不想讓事情鬧大控制住了大鬧的路飛
為了給犯人希望讓他們不再控制路飛,河松接過手銬的鑰匙和愛刀越獄
小菊和雷藏已經亮明身份,豹五郎確信豹爺也是真身
小菊要在他匯報給凱多之前先封上他的嘴
下週休刊! !

問:河松突然拿出了刀,是沒有被沒收嗎?路飛的二代鬼徹到哪裡去了?

答:雷藏把它和手銬的鑰匙一起給他了。 。

問:河鬆在不能動彈的狀態下被關在黑暗的牢房裡,總會精神受損身體能力也會下降吧?

答:被關進監獄是在13年前,任何苦行在對主君的思念面前都是浮雲。河鬆的愛刀為“外無雙” 因為河松也是最強大的大力士,所以好像就算沒有刀,僅用流櫻的攻擊力也相當強。

【“那個面具……和那個應該已經在御田城死去的……!!和之國第一美青年劍士“殘雪菊之丞”一樣的面具!?犯人中有人這麼說】 這基本肯定是致敬歷史上的森蘭丸了啊(禦田和織田很接近)



 
21
-
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】