LV. 37
GP 11k

RE:【有捏請依規定發文】OnePiece漫畫每週連載《946》劇情集中討論區

樓主 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP17 BP-
轉TALKOP海賊王論壇
946話標題Queen vs 鈴子
扉頁:錦衛門和阿鶴,戴著武士帽的狸貓,還有帶著一把槍的狐狸走進花園

扉頁 錦衛門和小鶴在夜晚約會,狐狸用狐火為他們照路大媽一邊把奎因按在光滑的地上摩擦~摩擦摩擦~一邊喊著:快把小豆湯交出來,臭蜥蜴。

奎因聽到大媽這麼說他,那叫一個氣,大喊:你竟敢這麼叫我。

玲子用了兩招,擊敗了奎因。


基德和基拉被戰況波及,萬幸的是他們因禍得福從水里出來了。手下看到奎因被打倒,決定向凱多匯報這件事,但是通信系統被損壞,無法聯繫鬼之島。
畫面轉到兔碗幹部塔內,雷藏已經潛入進來,準備為河松偷鑰匙。

原來是卡里佈告訴了雷藏這里通信系統的弱點,並破壞了它。畫面接著轉回玲子這裡——她成功地拿到了盛放小豆湯的鍋。打開鍋一看,空空如也……


路飛在這時不小心說漏嘴:小豆湯確實很好吃啊。大媽轉向攻擊路飛。路飛被逼到了擂台邊緣,路飛告訴BIG MOM,他如果掉下去就會掛掉,所以不能再後退了。這時大媽大喊著:誰是BIG MOM,還有你是誰! ?並接著逼向路飛。
原來大媽並沒有恢復記憶,她來這裡拿小豆湯是為了能讓救她的村民們也吃上這種美味。十分憤怒的大媽將他們二人打下擂台,路飛在危急時刻將自己和豹大叔的項圈都拿掉了,平安落地。


路飛深知大媽的可怕,拉著豹大叔就逃,但是豹大叔卻放棄逃跑,站在了大媽面前!他說道:只有在危急關頭,才能讓你的能力得到提升。路飛於是放棄逃跑,保護大叔,直面大媽喊到:來吧!四皇!


本期週刊順位排名又被踢到三名外
感覺今年海賊的狀況不是很好

17
-
板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】