LV. 35
GP 2k

【問題】關於自然系果實與霸氣的一些問題

樓主 野貓 kkkktt123
GP0 BP-
最近慢慢地開始補進度,目前剛看到打Big Mom那邊,糯米人大戰魯夫的地方。

在這之前,我一直覺得自然系果實很無敵,沙鱷來說,魯夫不靠水或血根本碰都碰不到,幾年前剛看到我還覺得很疑惑,這樣自然系不就無敵了嗎?總不可能遇到每個自然系都剛好有剋星解吧?怎給主角區區一個橡皮人的能力呢?

後來看到霸氣這個概念,豁然醒悟,原來還有這招專門設計來對付自然系的能力啊,看起來還沒有門檻限制。

不過當時在頂上戰爭就很疑惑,白鬍子一刀怎麼沒統死青雉?白鬍子不可能不會霸氣吧?世界最強的男人的霸氣居然抓不住一個大將?那海軍的實力未免太強了吧?

那時候我就產生疑惑,霸氣這種東西是不是機率抓住自然系呢?

直到最近看到糯米人,儘管不是自然系,但躲招的能力特別強,是搭配見聞色來預判攻擊,再讓身體做出相對應的變化。

這時我又想到了自然系,同樣的控制變化,自然系不是更擅長這件事嗎?白鬍子那一刀未必是霸氣沒用,而是青雉利用類似的原理事先開了個洞,導致霸氣沒抓住吧。

如此想,自然系好像也太強了一點,大家都不會霸氣的時候特別無敵,會霸氣後,自然系也能修練霸氣,做出這類特別的躲閃操作,甚至可以說海樓石都不怕了,無論是子彈或手銬,事先預判操縱身體躲避,弄不到能力者身上,海樓石也發揮不了作用。

防禦有了,那攻擊呢?因為我好像還沒看到自然系+霸氣的綜合使用,拿前面的艾涅爾好了,轟雷果實的電量如果裹上霸氣,魯夫就算不導電也會被揍得半死吧?

目前海賊王裡到底有沒有任何一位自然系能力者,使用出自然系的能力同時涵蓋武裝色霸氣呢?

順帶一提,之前我覺得黃猿的果實能力很強,後來想想發現不一定強,即使速度可以到光速,但人的反應能力不一定跟的上,實際上黃猿的速度極限也就是人類的速度極限,未必可以到光速那麼誇張,雷利跟的上黃猿的攻擊節奏也就說得通了吧?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3471 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】