LV. 31
GP 12k

【心得】PC版冰原主線破關後,徹甲重弩進入聚魔之地的無強壁珠配裝及素材出處

樓主 包一包 nbc12345
GP109 BP-
聚魔時期的配裝及技能:
彈丸節約對「自填徹甲」來說是沒啥用的技能,但打擴散還有點用,也多少省一點材料。
重點在於你如果缺什麼珠子,都可以用「護石」這一欄來補上,所以不要留言說什麼你又農了幾千個小時都沒半顆壁珠
製作外觀裝備「浴場」及「利刃護石(剛力、封印、毅力)」入手任務影片

防具材料及素材出處:
挖礦撿骨很簡單,半小時內就可以搞定的事,而且有挖還有賺。
強龍骨最低階的龍會掉,重龍骨各地帶等級2以上之後出現的魔物很多都會掉,例如森林地帶的火龍或迅龍。
正常要把鑄島3件做出來應該不會花超過2小時(穿主線拓荒裝聚魔之地農怪直播錄影)。

武器方面「迴光返照天道」超好做就不多說,缺珍貴素材就去煉金婆婆那邊用天票換就好了,不用糾結。

等2020年2月開放熔岩地帶及金獅子後,新武器:
這把在新的冥天龍、冥青龍、冥紙龍、冥婚龍.....開放前,預估大概會用三、四個月或半年或更久,所以值得投資。

客製強化前期不用想去搞,因為MR沒100,聚魔開不出歷戰冥波龍
如果你很節儉,迴光返照客制回血就夠了,不要浪費素材去擴充客製欄,等金獅子開放就可以卸除強化把素材拿回來。

順便把護石的資料也補上:

以上,就醬。

附錄,聚魔之地資料集(網址):
這是用Google試算表做成的,方便查資料也方便寫記錄。
109
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9994 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】