LV. 28
GP 871

首篇已刪

樓主 補教界冥屍 night6666
GP8 BP-
冰原入門
基本上就是直接用騰龍套裝+防衛棍上場了,防衛棍客制吸血以及會心,部位可以自己任意搭,如果大家上冰原後還是覺得太痛可以把其中一個部位拔除換成任意高防M裝,有客製基本上到冰原M★3都還可以,有些魔物的招式特別痛,可能偶爾會有點小吃力。


冰原中期
終於來到了MR可以大幅更換武器與裝備的一個階段,是以迅龍三件套 - 真利刃為出發點的配裝,雖然騰龍套好用,但是畢竟我們已經來到了M★3~M★4,騰龍的低防已經在M位進度的推進下略顯吃力(當然你夠厲害就一路拿著騰龍往上爬也沒問題),捨棄了對於蟲棍向性良好的騰龍達人藝,此時還沒辦法拿到M位炎王三件套的達人藝,先以真利刃為出發點稍微補足一下蟲棍的斬味問題,搭上中期非常好用的硫斬手Beta與慘爪腰Beta。體三一樣是標配,硫斬手有著4-2-1的絕佳洞數加上昏厥耐性/慘爪腰有4-2洞與看破2,在不熟悉魔物招式的情況下被連招也不會暈眩,算是非常好用的技能。(這裡的珠子已挑選過,都是MHW或冰原初期就容易取得的珠子)
武器方面,能夠拿到在M位人生第一把氣力強化棍 - 斬龍棍,有關於氣力的用法與介紹版上的文章有介紹,靠著武器性能的提升與獵蟲的搭配,在這個階段的輸出有飛躍性的提升,而且中後期弱火魔物非常多,靠著這把一路推到尾王也並沒有什麼問題。


至於最終就是往炎王的達人藝去了就不多說了~要打炎王就是先用斬龍棍打我們可愛的波波做溟波棍,然後再拿去打炎王作出套裝這樣~

8
-
板務人員:

10018 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】