LV. 21
GP 349

【情報】酷炫星爆特效、全武器特效MOD總整理!(10/19新增兩項)

樓主 三明治 sandwich5566
GP21 BP-
MOD介紹-酷炫星爆特效、(?)武器特效整理


◎轉載聲明:本人僅負責整理資料/測試,如存檔或帳號有所損毀,後果自行負責。
※注意 :1.服用本MOD並 不會使你的傷害變高
                     2.自嗨向MOD,他人看不到。
                     3.雖然是自嗨向MOD,若怕有被BAN的疑慮,還是請先遠觀就好。
                     4.部分MOD會吃電腦效能
                     5.安裝MOD前,最好先備份存檔或「nativePC」文件夾,以免......
                     6.無法確定多重安裝是否會產生BUG,請自行斟酌。
                     7.謝謝你的注意。
安裝方法:下載壓縮包後,把解壓出來的「nativePC」文件夾,放進「你自己的硬碟:steamsteamappscommonMonster Hunter World」下。
移除方法:將「nativePC」文件夾刪掉便可。
(下載後覺得好用,記得請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)



太刀
太刀MOD2:LongSword Effect Replace 2 Version 終結


太刀MOD:The Dragon Breath Sword 龍息
(晚點我再補上自己錄的,這感覺太卡了XD)

弓箭
太刀&弓箭MOD:Thunder and Wind long sword and bow 風與雷


弓箭MOD&大劍MOD:Bow Charged shot and Great sword effects Enhanced「真」‧蓄力


大劍
大劍MOD:Charge Attack explosion 「Explosion!」


大劍MOD:Party Great Sword
甚麼都看不到了啊喂!

大劍MOD:Greatsword And Wyvern Ignition Effect Replace (10/17新增)


雙刀
雙刀MOD:Hit and Demon 斬痕與魔化


長槍
長槍MOD:Lance Effect Replace

長槍MOD:Thunder Lance 雷霆衝鋒!


銃槍
銃槍龍擊砲MOD:Elder Dragon Wyvernfire 「Explosion!」
(晚點補上GIF)


斬擊斧
斬擊斧MOD:SwitchAxe Style 2 and 3 Hit Effect Version
有三種充能型態,以及普攻特效,斬擊斧充能的樣子真的好美麗

斬擊斧MOD2:DMQW modding Switch axe effect series


充能斧
充能斧MOD:Charge blade effects replaced


充能斧MOD:Tranmog Diablos Tyrannis II(C-axe) to Wyvern ignition impact
暴君銅盾Ⅱ(角龍盾斧)幻化為噴射大劍+充能斧特效

充能斧MOD:Charge Blade Effect Replace (10/17新增)

操蟲棍
操蟲棍MOD:Ninjutsu Insect Glaive effect 2 Version
等一下,這是發射魔法砲還是在發射蟲蟲啊?


操蟲棍MOD2:OH FKING AWESOME THUNDERWIND ROD 奔雷棍


片手
片手劍MOD:One Handed Sword Effect Replace 超‧蓄力斬!
普攻動作也有加空氣震動效果,還不賴。


重弩
重弩MOD:DMQW modding Heavy Bowgun effect series(contains Mod-Cluster invalid to you)
什麼?你跟我說重弩還有其他彈種?!重弩不就是用來打擴散彈的而已嗎?!(來亂)
擴散彈將不會打飛你,如果不喜歡這項影響遊戲體驗(?)的設定,就請勿安裝。



什麼?你問我槌子呢?狩獵笛呢?輕弩呢?
呃...
將爆擊特效替換成噗吱豬的愛心特效


其實三大媽那邊還有非常多華麗酷炫的特效模組,有興趣的可以去逛逛
只是我不喜歡用百度盤也不喜歡...所以只有整理N網的而已。

總之,
Enjoy and Slash!
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9977 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】