LV. 26
GP 5k

RE:【心得】MHW銃槍使用心得與情報 1/30新增砲擊型態運用觀念

樓主 海犬 JAY09371
GP9 BP-
1/30新增砲擊型態運用觀念:

或許因為BETA影片的影響,許多人都認為通常砲的全彈是最強勢的,但不可否認,通常彈如果在加滿砲彈填裝術、砲術3技能的情況下,全彈無限COMBO是傷害最高的動作。

但僅限於「魔物不怎麼會動」的情況下,而因為擴散跟放射的單發傷害較高的特性,其實全彈也只比通常少20左右的傷害。

另外,放射砲擁有最長的攻擊距離,以及蓄力砲擊最高傷害,我用通常砲LV3全彈打是29*6=174,放射3蓄力砲一發就94,兩發就媲美一次通常砲的全彈,還能在較遠的地方給與傷害,攻擊頻率更高,總結起來完全不輸通常全彈。

而擴散彈擁有單發砲擊最高傷害,可以搭配兩發砲擊後接龍杭砲的用法,針對弱肉直快速打進龍杭砲,我用擴散型3,在沒有攻擊技能只有砲師3的情況下,藍斬插雌火尾巴是35+13*14+73=290,還沒有包含前兩發擴散砲擊的傷害。

這代的玩法非常多元,一昧追求最高爆發的情況下,你能發揮多少?

選擇自己最適合的打法,或者是也可以每種打法都練習,依照情況切換,這樣才是真正的銃槍大師。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9940 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】