LV. 40
GP 1k

RE:【公告】板務建議集中討論區

樓主 bugbook bugbook
GP1 BP-
  板務您好,最近魔物獵人哈拉板似乎陸續出現有一些徵求買賣方面的文章,若
依照站規的規定內容來看,其買賣行為似乎是禁止的,但板規本身卻無相對應的描
述跟罰則,也算是有些漏洞,因此在此也建議板務組訂下明確的規定,以避免出現
類似的情況,敝人在此先行引用相關「巴哈姆特站規」及「巴哈姆特文章管理辦法」
其部分內容以供管理人員參考:

巴哈姆特站規
第二篇 罰則

├第七章 盜版、商業行為、限制級
│├第17條 於站上從事盜版物之販售、提供,無論是否營利,最重刪除帳號。
│├第18條 於站上公開徵求盜版物者,最重全站停權二週。
│├第19條 於站上討論有侵權行為之私人伺服器,最重刪除帳號。
│├第20條 未經站方同意,於站上從事商業廣告或活動者, 最重刪除帳號。

巴哈姆特文章管理辦法
三、發表文章時之注意事項

(1) 尊重他人意見
(2) 注意用字遣詞與口氣,避免引起爭吵
(3) 避免在公眾討論區討論私人事務。
(4) 避免發表文章於非相關之討論區。
(5) 避免將同一文章轉貼在多個看板 (不得超過 3 個板) 。
(6) 適度引用文章,避免引用過長文章。
(7) 除 Market板 之外,禁止發表買賣交易之文章。
(8) 除 test板 之外,禁止發表個人測試用文章。

  若以哈拉板的角度來解讀「Market板」的話,通常是指「ACG二手交易板」,
而一般性質的哈拉板則禁止這類型的買賣交易文,因此也需透過板規的途徑予以
處理及勸導。

  如有失禮之處,也請各位見諒。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9953 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】