LV. 21
GP 145

RE:【閒聊】心情文分享區

樓主 虎兔龍蛇馬羊猴雞韓中 zero10144
GP0 BP-
有人跟我一樣,是沒那個屁眼還吃那個瀉藥,更可怕的是拉到脫肛還是很開心的ドS嗎?

想說當年玩2G還不知道有村長任務時,我只穿戰鬥全套加一柄鐵刀神樂就硬過集會所一、二、三星,所以穿個新手裝+強化過的斬擊斧ボーンアックス就上了。

完全不熟新怪的動作這點不提,連斬擊斧的連段都還沒搞懂就打集會所的人下場當然是變成一堆生肉,看到我在版上被人笑到爆的白痴清雄面前倒下時,內心忽然有「乾脆賣掉算了」的恐怖想法。

現在荒廢一年半的手感漸漸回來,打集會所沒有幾天前這麼茶几。目前正穿著有見切+2及高磨效果的アロイ全套+老本行的太刀青熊薙跟集會所三星的水獸奮戰中。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9945 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】