LV. 20
GP 261

RE:【心得】黑鷲帝國線的另類玩法(有捏青獅線

樓主 胡蘿蔔 spirit1029
GP2 BP-
分享個平原戰敵將的一點資料
第一次打的時候還以為眼花看錯
直到跟第二次相比之下或許是人設上的原因


↑敵將希爾凡拿遺產槍但是槍術E斧術B+ (雖然技能上還是配了個槍術Lv5)
↓相對之下同樣難度的王國將則是直接拿斧


希爾凡該不會是因為他哥的原因沒打算繼承家族和遺產所以乾脆連槍也不碰(轉為練斧術
然後為了護國需要借助遺產強大的力量才迫不得已拿起破裂之槍……

不要連遊戲數值上也要玩這種細節啊拜託(つд`゚)
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4320 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】