LV. 29
GP 2k

RE:【情報】FE0 第十八彈 官推情報翻譯&解析 9/12 更新 「風花雪月」希爾達、「幻影異聞錄」黑乃霧亞

樓主 白夏 nashas
GP6 BP-
9/13 更新 SR 「風花雪月」莉絲緹亞


コーデリア家の才女 リシテア

早熟な天才
[自]此單位的攻擊將敵人擊破時,抽1張卡。從自己的手牌中選擇1張,放置於退避區。

魔術の紋章
[支]抽1張卡。從自己的手牌中選擇1張,放置於退避區。


小さな大器 リシテア

比類無き努力
[][女神紋」的羈絆卡1張轉至背面]雙方的回合終了時,若你支付費用的話,抽1張牌。

[CP]命を燃やす魔才
[札][][此牌放置於退避區]我方的『リシテア』在場的場合下,選擇1位主角以外的其他敵人,強制擊破。([札]為僅有此牌於手牌中的狀況下才可以使用)



解析

今天公開的是我老婆莉絲緹雅!我老婆不愧是我老婆,女神紋第一次收入就擠入了只有6席的SR之一,而且效果相當的暴力,基本上沒意外的話,這張就是本彈的卡王了。

1C的莉絲緹雅只要擊破對手就可以率牌,非常的優秀,SR的莉絲緹雅第一招在雙方的回合結束時都可以蓋一抽一,當主角的話就是一個媽的抽爆的狀況,當配角雖然在敵方回合應該是很難發動,但自己回合抽就已經十分強力了,第二招更不用說,完全無耗絆,只要棄1張牌就可以強制擊破敵方單位,在場上的即使是1C也無所謂,簡單又暴力,是一位可以...不...絕對要擺好擺滿8張以上的角色!

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4284 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】