LV. 29
GP 2k

RE:【情報】FE0 第十八彈 官推情報翻譯&解析 9/5 更新 R「聖魔光石」塔娜、希尼亞斯

樓主 白夏 nashas
GP10 BP-
9/6 更新 SR 「風花雪月」庫羅德


金鹿を束ねる者 クロード(フォドラ)

飛行特効
[]此單位攻擊「飛行」的場合下,此單位的戰鬥力+30。

[CP]破天荒の血筋
[札][][此牌放置於退避區]我方的『クロード(フォドラ)』存在的場合下,選擇喜歡的我方數量,將其移動。([札]為僅有此牌於手牌中的狀況下才可以使用)


卓上の鬼神 クロード(フォドラ)

魔弓 フェイルノート
[][1]在回合終了前,此單位的射程追加2-3。

野望のための切り札
[][一回合一次][絆2]從自己的牌組中選擇1張牌,加入手牌,之後切洗牌組。

飛行特効
[]此單位攻擊「飛行」的場合下,此單位的戰鬥力+30。



解析
今天公開了大家最喜歡的金鹿的級長庫羅德!拍手拍手~
其效果雖然有點小可惜,並不適合作為主角,不過作為配角倒是相當強力,CP的任意移動控場就不用說了,SR庫羅德擁有三級長中最高的70/30體質,而且射程2,不管是誰都會被庫羅德擊中,SR庫羅德最強的技能是直接從牌組中選擇1張喜歡的牌,不過在他出來的時候,理論上退避跟牌庫應該是差不多深的,其實從牌庫搜並不會造就太多的優勢,費魯諾特需要支付費用個人覺得也是有點可惜的地方,不然也應該追加其他效果,像配角不得迴避之類的。
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4284 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】