LV. 29
GP 2k

RE:【情報】FE0 第十八彈 官推情報翻譯&解析 9/4 更新 「覺醒」利貝拉

樓主 白夏 nashas
GP0 BP-
9/5 更新 R「聖魔光石」塔娜、希尼亞斯


天かける蛇竜姫 ターナ

大好きな人と共に
[][一回合一次][1]選擇1位與此單位相同區域的我方,在回合終了前,此單位與此我方的戰鬥力+10。

わけへだて無き笑顔
[][一回合一次]其他的夥伴選擇喜歡的數量,移動至此與此單位相同的區域。



策謀の弓騎士 ヒーニアス

勝利を告げる弓
[][一回合一次][1]從自己的退避區選擇1張「弓」的牌,放置於牌組最上方。

飛行特効
[]此單位攻擊「飛行」的場合下,此單位的戰鬥力+30。

王子の策謀
[支]戰鬥終了時,你可以選擇1位後衛的敵人,強制移動。



解析
今天公開塔娜跟希尼亞斯的拼圖卡!!!
兩張都擁有相當優秀的技能,塔娜1絆就可以打出兩下有效傷害,而且還可以無耗的進行大移動,運氣好的話,在攻擊完後若判到天空紋章,就可以把所有前衛拉到後排去,加上支援30,十分的優秀!希尼亞斯則是控場力十足,他的支援效果居然破天荒的包括戰鬥對象!!!所以可以直接強襲對手後衛,第一招可以自行將自己放置於牌庫頂,也可以視情況擺攻擊、必中、援護等紋章上去,控場力一流。不過希尼亞斯至今出了不少牌,還是一張SR都沒有www
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4284 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】