LV. 29
GP 2k

RE:【情報】FE0 第十八彈 官推情報翻譯&解析 8/28 更新 「風花雪月」梅爾賽德司、生放送情報

樓主 白夏 nashas
GP3 BP-
8/29 更新 「風花雪月」佩托拉


ブリギット王の孫娘 ぺトラ

狩人の瞳
[常]此單位攻擊對手主角的場合下,此單位的戰鬥力+10。

盗賊の紋章
[支]對手牌頂最上方的1張牌公開,你可以選擇將那張牌放置於退避區。


異邦の狩姫 ぺトラ

気配なき奇襲攻撃
[][其他的我方1位行動終了]在回合終了前,此單位可以無視射程攻擊後衛的敵人。

狩猟神への祈り
[]在回合終了前,此單位的攻擊除了主角以外的敵人,不得神速迴避。



解析
今天公開HN佩托拉,又一個盜賊之恥,不會開牌頂、不會抽牌、不會暗殺,你對得起盜賊的職業嗎!下級職打主角+10還不錯,其他就真的很普通了,不過解場力還蠻強的,可以出在後衛橫置自己主角去狙擊對手後衛,不過這跟盜賊基本無關阿!這是弓箭手吧......嘛...看之後會不會有新牌吧,反正Heroes有飛行職業前途一片光明......吧?
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4284 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】