LV. 29
GP 2k

RE:【情報】FE0 第十八彈 官推情報翻譯&解析 8/21 更新 「聖魔光石」 吉斯特

樓主 白夏 nashas
GP3 BP-
8/22更新 「覺醒」蓋亞


甘党の盗賊 ガイア

手作りの焼菓子
[起][一回合一次][手牌1枚放置於退避區]選擇其他1位所屬為「聖痕」的我方,在回合終了前,那名我方的戰鬥力+20。

盗賊の紋章
[支]對手牌頂最上方的1張牌公開,你可以選擇將那張牌放置於退避區。


闇稼業の報酬 ガイア

その袋をよこせ!
[起][一回合一次]對手牌頂最上方的1張牌公開。

極上の砂糖菓子
[自]此單位的『その袋をよこせ!』將出擊費用3以上的牌公開的時候,在回合結束前,此單位的戰鬥力+20。

標的の情報
[自]此單位的『その袋をよこせ!』將與對手主角相同單位名的牌公開的時候,你抽1張牌。



解析

1C的蓋亞棄1張牌可以選擇1名其他聖痕單位戰鬥力+20,十分的強力,在很多時候可以改變戰局,是相當優秀的一張牌,可惜支援10原罪。

4C的蓋亞一回合一次強制公開對手牌組,若運氣好可以提升自己的戰鬥力,又可以抽牌,雖然看起來不錯,但其實就是同時模仿莎扎跟賈法爾,但都沒學到精隨,尤其第一招明明可以跟第二招合併,硬拆成三招其實真的覺得沒什麼必要,如果第二招能加到對手的回合結束就很強了,可惜阿。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4284 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】