LV. 29
GP 2k

【情報】FE0 第十八彈 官推情報翻譯&解析 9/20 更新 SR 「風花雪月」貝雷特

樓主 白夏 nashas
GP18 BP-
今日預計於9/26發售的FE0 第十八彈情報正式解禁
第十八彈所收入的勢力有「風花雪月」、「覺醒」、「聖魔光石」、「幻影異聞錄」
就讓我們來看看第十八彈所收入的角色有誰吧





士官学校の新任教師 ベレト

教師の資質
[常]在自己的回合中,支援此單位的牌所屬勢力為「女神紋」的場合下,此單位的戰鬥力+10。

英雄の紋章
[支]在戰鬥終了前,所屬為「女神紋」的攻擊單位,攻擊所破壞的寶玉為2。


邪痕を持つ軍師 ルフレ(女)

絆の雷擊魔法
[起][一回合一次][其他的我方1位行動終了]在回合結束前,此單位獲得「魔法」與射程1-2追加。

希望の紋章
[支]防禦單位所屬為「聖痕」的場合下,你可以選擇自己的1顆寶玉,確認其正面。


使命に挑む勇王子 エフラム

決斷の槍擊
[起][一回合一次][絆1]在回合結束前,此單位的戰鬥力+10。

連携の紋章 
[支]在戰鬥終了前,所屬為「神器」的攻擊單位戰鬥力+10。



解析

這次公開的三張牌中,貝雷特的效果十分的優秀,若組全女神紋的純色牌組基本上可以視為常時在自己的回合中戰鬥力+10,路弗雷(女)則是十分方便,不但擁有40/20的完美體質,而且還可以牽制對手的後衛,艾弗拉姆就有點顯得美中不足了,1絆+10雖然看起來機動性十足,但在實戰中其實是幾乎不會去發動,所以基本上艾弗拉姆技能跟沒有一樣,不過連繫紋章倒是不錯的亮點,不過為了連繫紋章也不會去選他就是了,我會選他妹妹(笑)。
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4284 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】