LV. 45
GP 27k

RE:【情報】風花雪月 官推人物介紹集中串

樓主 五河Shido jg5001
GP5 BP-

金鹿學級

拉斐爾=奇爾斯汀
CV:大泊貴揮


雷斯塔商家的兒子。
雖然是個雙親因為不幸事故而過世的艱苦人、但當事人卻很樂觀、對他來說言為了食堂的菜單以及成為一名傑出的騎士而每天「鍛鍊筋肉」是眼前最關心的事。不過對於在室內聽講習的課程不太有興趣的樣子。

注:原文是寫座学、原本是軍隊用語、意指和進行實際操演的課程相對、是在室內聽講習的課程



他看起來就是系列傳統標準的斧頭壯漢(巴茲三人組、巴多爾、多爾卡斯、美國隊長那種)
就連法米通上次的兵種介紹也是轉斧頭、籠手為主的職業


話說到今天為止、各學級初始8名學生都介紹完一半了
下週開始將邁入各學級剩下的4名學生

還是沒看到子安飾演的角色、剩下的角色好像也沒有很適合他的
(剩下的臉都太年輕了、搭子安的聲線有點詭異)
還是說他這次根本就不是演學生呢? (那個大主教旁邊疑似助理的人?)
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4320 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】