LV. 45
GP 27k

RE:【情報】風花雪月 官推人物介紹集中串

樓主 五河Shido jg5001
GP4 BP-

漢尼曼 CV:浜田賢二


研究女神所賜予的「紋章」之力量的學者。士官學校的教師。
平常雖然很冷靜、不過只要一扯上和紋章相關的事情就會忘我地埋頭研究。
尤其他對於主角持有的紋章所展現的強烈好奇心可以說是藏也藏不住。跟同事瑪努艾拉合不來的樣子。



在芙朵拉只有少部分人的身上才寄宿有「紋章」這種特別的力量。
這股由女神賜給英雄及聖人的力量、唯有身為英雄及聖人子孫的貴族之血脈才能繼承、可以說是權力的象徵。然而並不是所有的貴族子女都帶著紋章出生、沒有繼承到紋章的人也很多。



一般來說只有貴族才會持有「紋章」、但協助漢尼曼做研究的主角身上卻寄宿著某種紋章。
並非貴族的主角為何會寄宿著紋章呢?


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4320 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】