LV. 45
GP 26k

【情報】風花雪月 官推人物介紹集中串

樓主 五河Shido jg5001
GP18 BP-

主角與不可思議的少女

貝雷特 CV:小林裕介 貝雷絲 CV:伊藤静

曾經待在其父傑拉爾特所率領的傭兵團中,因為救出了被盜賊襲擊的士官學校學生,其能力得到賞識,遂被邀請至加爾古=瑪庫大修道院擔任教師。



蘇諦斯 CV:黒沢ともよ


出現在主角夢境中的不可思議的存在。
自從使用回溯時間的能力拯救主角後,便如同住在主角腦海中一般,能夠與主角進行交談,但除了主角之外沒有人察覺到她的存在。
她完全不記得自己的身份,雖然外表上看起來是一名年幼的少女,但說話的口氣卻完全是個老婆婆。



黒鷲學級

艾黛爾賈特=馮=弗雷斯貝爾古 CV:加隈亜衣


歷史悠久的大國阿德剌斯忒亞帝國的皇女,下任皇帝。作為黑鷲學級的級長統領學級。
全身充滿高貴而嚴厲的氛圍,能夠冷靜地判斷周遭形勢和他人之後再行動。



休伯特=馮=貝斯特拉 CV:小西克幸


黑鷲學級的參謀。
自幼年時期便侍奉艾黛爾賈特的貝斯特拉侯爵家的嫡子。會不擇手段地排除阻礙艾黛爾賈特的人。
按照艾黛爾賈特的說法,他是一個冷酷但通情達理的人。



多洛緹雅=雅爾諾爾德 CV:長妻樹里


入學前是帝都的人氣歌姬。十分尊敬同樣出身於米提爾法蘭克歌劇團的瑪努艾拉前輩。
黑鷲學級內只有她是平民出身,雖然有時會感到有些格格不入,但她把任何人都當做是和自己同齡的朋友般平等對待。



菲爾迪南特=馮=艾吉爾 CV:坂泰斗


世襲帝國宰相的名門——艾吉爾公爵家的嫡子。
為自己出身大貴族而感到非常自豪。性格好強,非常自信。甚至對優秀的皇女艾黛爾賈特,也抱有強烈的競爭意識。



貝爾娜提塔=馮=瓦立 CV:辻あゆみ


瓦立伯爵家的獨生女。
非常怕生,對於離開了家的她來說,宿舍房間是唯一能夠安心居住的地方。除了上課,其他時間都會把自己關在房間裡,專心做自己感興趣的事情。

在校園有時會見到她在哼歌、可是一靠近跟她攀談就會立刻跑掉


卡斯帕爾=馮=貝爾谷里斯 CV : 村上聡


貝爾谷里斯伯爵家的次子。
由於沒有家督的繼承權故而打算以武立身,進入士官學院後訓練十分刻苦。雖然動不動就喜歡出手打人這點可算是美中不足,但這來源於其自身厭惡謊言和邪惡的正義感,本人的性格表裡如一,極為率直。



佩托拉=馬克聶阿利 CV:石上静香


統治漂浮在芙朵拉西邊的布里基特群島的國王的孫女。
布里基特從屬於帝國,作為其忠誠的證明,佩托拉從故鄉被送到士官學校留學。雖然還沒有習慣芙朵拉的語言,但非常熱衷於學習。



林哈爾特=馮=海弗林格  CV:堀江瞬


海弗林格伯爵家的嫡子。
厭惡束縛,喜愛自由。特別怕麻煩,雖然頭腦聰明,但每天都睡懶覺。不過對於紋章學抱有強烈的興趣,一研究起來便會廢寢忘食。和卡斯帕爾在興趣和性格上都迥然不同,但關係卻非常地好。



青獅子學級

帝彌托利=亞歷山大=布雷達德 CV:石川界人


崇高的騎士之國——法嘉斯神聖王國的下任國王,青獅子學級的級長。
他是一位充分體現出騎士道精神的誠實青年,但有時在開朗的外表下也會露出一絲陰霾。



杜篤=莫利納洛 CV:高橋英則


出身於王國西北部達斯卡地區的平民,帝彌托利的侍從。
由於帝彌托利有恩於己,決心即便犧牲自己也要保護帝彌托利。
由於表情嚴肅而又沉默寡言,他時常遭到人們的誤解,但實際上是一位溫和、好脾氣的青年。



菲利克斯=尤果=伏拉魯達力烏斯 CV:帆世雄一


伏拉魯達力烏斯公爵家的嫡子。
把青梅竹馬的帝彌托利叫做「山豬」,態度尖酸刻薄。總是獨來獨往,一副愛挖苦人的樣子,但其實一心只想磨練自己的劍術,一見到強者就想先和他較量一番。



梅爾賽德司=馮=馬爾特利茲 CV:花守ゆみり


溫柔的女性,會仔細留心周圍的情況,積極幫助有困難的人。雖為原帝國貴族,但一直以平民身份在王國生活。
還曾在王都的魔道學院就讀。據其本人說,她比其他學生要「稍微年長」一些。



亞修=多藍 CV:井上雄貴


王國內蓋斯巴爾領地城主——羅納特公卿的養子。
對於將平民家庭出身的自己視如己出,還送自己到士官學校學習的羅納特公卿,懷抱著深深的感謝和尊敬之情。為了成為和羅納特公卿一樣優秀的大人而努力學習、鍛鍊,是個踏實認真的少年。



雅妮特=方提努=多米尼克 CV : 田中貴子


多米尼克男爵的侄女。
以優異的成績畢業於王都的魔道學院。雖然個性開朗努力,但有時也會白忙一場而徒勞無獲。與梅爾賽德司從魔道學院時代開始關係就十分親密,彼此之間互稱「梅戚」和「雅妮」。



希爾凡=喬瑟=戈迪耶 CV:古川慎


戈迪耶邊境伯爵的嫡子。
很會為同伴著想,作為學級裡的可靠大哥受到周圍人們的仰慕,但是極度喜好女色,興趣是追求女性,為此經常惹出不少麻煩。有一位因沒有紋章而被廢除嫡子權利的哥哥。



英谷莉特=布蘭多爾=賈拉提雅  CV:石見舞菜香


賈拉提雅伯爵家的千金,與帝彌托利、菲力克斯和希爾凡是兒時玩伴。
由於對高潔騎士的憧憬和與生俱來的認真性格,帝彌托利稱她已經「比某些半吊子的騎士更具騎士風範」。但是在美味的食物面前會變得忘我。



金鹿學級

庫羅德=馮=里剛 CV:豊永利行


新貴族共和體制——雷斯塔諸侯同盟的盟主、名門里剛家的嫡子。擔任金鹿學級的級長。
親切的笑容和隨意的態度令人印象深刻,但他卻評價自己「有著極重的疑心」,有著讓人不可疏忽的一面。



洛廉茲=海爾曼=古羅斯塔爾 CV:渡辺紘


古羅斯塔爾伯爵家的嫡子。
雖然裝腔作勢的言行引人注目,但其實是個極度認真的人,具有作為名門貴族的榮耀和責任感。
雖然想要親近修道院裡的好幾位女性,但成果似乎不太令人滿意。



希爾妲=凡倫汀=哥納利爾 CV:桑原由気


哥納利爾公爵家的獨生女。
可能是被父親和哥哥溺愛著長大的,所以總是想偷懶,也很擅長對周圍的人撒嬌。無憂無慮,言行輕率,非常引人注目,被評價為典型的「貴族小姐」。最喜歡打扮和華麗的東西。



拉斐爾=克里斯汀 CV:大泊貴揮


雷斯塔商人家庭的兒子。
由於父母因意外事故去世而飽嘗艱辛,但他本人卻是個樂天派,每天除了惦記食堂的菜單,就是為了成為一名優秀的騎士而努力「鍛鍊肌肉」。只是,他好像對學科沒什麼興趣。



莉絲緹亞=馮=科迪利亞 CV:悠木碧


科迪利亞伯爵家的長女。
年僅15歲,在今年入學的學生之中,是年紀最小的。擅長魔道,是個早熟的天才,但卻毫不懈怠,也不會因自己所擁有的才能而驕傲。她也有孩子氣的一面,比如最討厭妖怪和被當成小孩。



伊古納茲=維克特 CV:矢野奨吾


雷斯塔諸侯同盟領地一位商人的次子。
由於家業由兄長繼承,遵循父母的希望以成為騎士為目標進入士官學校學習,但心裡似乎另有所思。喜愛美麗的大自然和藝術品,心地善良。



瑪莉安奴=馮=艾德蒙 CV:秦佐和子


艾德蒙邊境伯爵的養女。
由於極少與他人交際,許多人甚至連她的聲音都沒聽過。可另一方面卻會對最喜愛的鳥類和動物們敞開心扉,經常和動物們說話。信仰堅定,每一天都不忘向女神禱告。



雷歐妮=皮聶利 CV:野川さくら


同盟領地薩溫村一名獵人的女兒。
為了成為賺大錢的傭兵而從村子裡借錢進入了士官學校。為了償還村民們的恩情和借款,每天都勤於鍛鍊且生活節儉。想要成為傭兵的理由是因為崇拜傑拉爾特,把傑拉爾特當作是自己的師父,自稱是其大弟子。



賽羅司聖教會/士官學校

蕾亞 CV:井上喜久子


身為賽羅司聖教會最高領導人的大司教。從傑拉爾特仍在騎士團時就已經是大司教了。
高度評價主角的資質,並邀請其進入士官學校。如同慈母一般平和待人,但也有著會無情制裁向教會刀刃相向之人的嚴厲一面。



瑪努艾拉=卡扎古藍達 CV:小島幸子


曾是在帝都的米提爾弗蘭克歌劇團達到頂峰的歌姬。如今作為教師兼醫生隸屬於士官學校。
學校裡的人經常見到她感歎自己無法邂逅命運中的男性。
雖然有些大剌剌的地方,但很會照顧人,對作為新人教師的主角也十分親切。



漢尼曼=馮=艾薩 CV:浜田賢二


研究女神賜予的力量「紋章」的紋章學者,也是士官學校的老師。
平常是個很冷靜的人,但一到和紋章相關的事情,就會變得專注忘我。尤其是對主角所擁有的神秘紋章,他的好奇心已經高漲到無法隱藏的地步了。似乎與同事瑪努艾拉合不來。



在芙朵拉只有少部分人的身上才寄宿有「紋章」這種特別的力量。
這股由女神賜給英雄及聖人的力量、唯有身為英雄及聖人子孫的貴族之血脈才能繼承、可以說是權力的象徵。然而並不是所有的貴族子女都帶著紋章出生、沒有繼承到紋章的人也很多。



一般來說只有貴族才會持有「紋章」、但協助漢尼曼做研究的主角身上卻寄宿著某種紋章。
並非貴族的主角為何會寄宿著紋章呢?



賽提斯 CV:子安武人


賽羅司聖教會的大司教補佐。
因為是個重視秩序及規律的人、對於主角以特例身分被招募至士官學校一事、他雖然表示尊重大司教蕾雅的判斷、但仍對其抱持著不小的警戒心。
溺愛妹妹芙蕾恩、隨時隨地都在掛念著她、但有時卻又有點過度保護。



芙蕾恩 CV:大野柚布子


大司教補佐賽提斯的妹妹。
雖然在修道院生活、但並非士官學校的學生。個性溫和不論和誰都能毫無顧忌的相處、但因為旺盛的好奇心有時會有出乎意料的舉動、讓哥哥賽提斯一直掛念著她。



伊耶里札 CV:伊丸岡篤


士官學校的教師。身為劍術老師主要負責鍛鍊學生們。
討厭和他人扯上關係、到了即使是在無意間和他搭話也會毫不猶豫立刻拒絕的程度。雖然謎團很多、但就負責鍛鍊學生們這點來說、其本領是值得肯定的。



托馬斯 CV:ふくまつ進紗


在加爾古=瑪庫大修道擔任書庫管理人超過40年以上的男性。
除了收藏於書庫的書籍外、對於他長年生活的大修道院之大小事也都很熟悉。
是虔誠的賽羅司教信徒。



西里爾  CV:河西健吾


以大司教蕾亞的侍從身份工作的年輕人。
對於拯救自己脫離戰爭孤兒苦境的蕾亞感到非常深刻的恩情。非常認真的在修道院工作、也因此容易給人冷淡的印象。為了能幫上蕾亞而向夏米亞學習弓術。



賽羅司騎士團

傑拉爾特 CV:大塚明夫


主角的父親。曾在賽羅司騎士團中擔任團長,是一位被譽為歷代最強騎士的身經百戰的戰士。離開騎士團後,率領著傭兵團踏上了一段旅程。妻子已經過世。
他曾從盜賊手中救出了士官學校的學生們,並以此為轉機再度回到了騎士團中。



卡多莉奴 CV:松浦チエ


加爾古=瑪庫士官學校的畢業生,也是賽羅司騎士團的騎士。
“能夠熟練使用被稱為「英雄的遺產」的傳說中的武器之一——「雷霆」,是一名強悍的劍客,以騎士身份發誓為大司教蕾雅效忠。



在遙遠的過去、有被女神賜予力量而受人傳誦的英雄「芙朵拉十傑」。
女神賜予他們的除了「紋章」外、還有被稱為「英雄遺産」的神聖武具。
能夠發揮蘊藏了女神力量的「遺産」之人、就只有和該遺產相對應的紋章持有者。

主角所持有的劍也是「英雄遺産」之一。其名為「天帝之剣」。
能夠和主角所持有的神祕紋章呼應的這個「遺産」究竟蘊藏了什麼樣的力量呢?


阿羅伊斯=蘭賈爾特 CV:坂巻学


賽羅司騎士團的騎士。
非常敬愛傑拉爾特,是傑拉爾特擔任騎士團團長時期的部下。向蕾雅推薦了從盜賊手中救下了學生的主角。性格開朗直爽。喜歡開玩笑,儘管並不怎麼好笑。



吉爾貝爾特=普羅斯尼拉夫  CV:小上裕通


隸屬賽羅司騎士團、王國出身的騎士。
信仰虔誠、是個認真且禮儀端正的人。沒什麼表情變化、也不太談關於自己的事。
雖然很難了解他的內心、但似乎很喜歡釣魚和料理的樣子。



夏米亞=妮芙蘭托  CV:渡辺優里奈


置身於賽羅司騎士團的著名弓手。
過去曾是個傭兵、但為了報答蕾亞的恩情而以騎士的身分侍奉她。
是騎士團中少數不是賽羅司教徒的人、只為了蕾亞個人宣示忠誠。



其他勢力

炎帝


在大修道院的周圍暗中活動的謎一樣的人物。
雖然看不懂面具下隱藏的感情,但明顯是對教會不友善。
為了某些目的而指使盜賊偷襲營地裡的學生們, 但因為主角的介入而失敗了。從那時起, 對主角一面防範一面產生興趣。到底真正的目的是…

死神騎士


穿戴著如死神般的巨大鐮刀和不祥的盔甲的騎士,每晚把人們拐走…
加爾古=瑪庫的街上,隨著人們人云亦云而被當真的「死神騎士」的傳聞。總有一天不再是謊言,變成真實存在的威脅出現在主角們的面前。

科蘿妮艾


被稱為“黑暗中蠢蠢欲動之人”的其中一名成員。外表看似個開朗的女性、但那笑容卻不斷湧現出小孩般的殘忍與嘲諷。

索隆


“黑暗中蠢蠢欲動之人”其中一名成員。就如同那老魔道士打扮那樣、擅長狡詐的策略與法術。

塔雷斯


“黑暗中蠢蠢欲動之人”的中心人物。為了執行某個計劃而率領索隆和科蘿妮艾在暗中活動。
擁有異樣外表的“黑暗中蠢蠢欲動之人”、其真實身分被謎團所包圍。
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4320 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】