LV. 3
GP 1

RE:【閒聊】熱情傳奇アリーシャ定位隱瞞事件之統合整理與感想(追加日方wiki看法)

樓主 evan evan8192
GP0 BP-
雖然明顯是馬場問題,看tox就知道,但不會有人白吃到明知這女角很有人氣還故意把它殺掉,最起碼留在隊中當閒人,tales也很多這種跟班式的後備人員,多一個不行?

所以小弟試假設其他可能,認清這些對日後買遊戲前得小心看製作團隊才決定也許有幫助⋯
個人沒研究過藤島為人,但也許有可能是藤島施壓要求,因為大作系列的人設升上神檯的時候往往有權決定遊戲內容,例如像SE的野村。
這次貴為20周年大作,理論上應該像10周年一樣人設全由藤島負責,結果不知是誰(也許就是馬場)決定分開人設,本來出發點是不錯的,起碼我也感受到Toz 的人設很豪華而非常期待遊戲。
問題可能就因此而出現,藤島負責的屎雷人氣似乎不及亞里夏,而心理覺得男女主角一定是他的人物,在各種施壓下(例如以後不畫tales之類的)也許會令領導人讓步也說不定,只是系列其中一作嘛,再差被婊捱過這段時間,日後快推出新作就好,這樣就可以留到一名大牌畫師了。
以下純粹陰謀推測,希望有大大會有多抓到有關藤島的資料。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】