LV. 39
GP 12k

【攻略】成就:[八彩花車]

樓主 火腿哈密瓜 aaudgdr2
GP26 BP-
成就:[八彩花車]

收集X-955型機甲大貓所有噴漆顏色。
這個成就是另一個成就:[機械岡完成]的需求成就之一

該成就需要完成決戰艾澤拉斯-“機械岡”主線,直到能夠開始使用”帕斯卡K1N6型”來製作物品。
機械岡主線被放在納沙塔爾,所以納沙塔爾也要解一解。

需要收集到以下所有顏色
復古青銅,魔化薄荷綠,機械岡金,俐落銅,檸檬鋼,火球紅,超載橘

成就獎勵:戰損藍

八彩花車講解用地圖,此地圖可以協助你了解文章中大部分需要知道目標的位置

X-955型機甲大貓坐騎找機械岡的製作機器人”帕斯卡K1N6型”製作。
藍圖在”邦多的機械場” 的噴漆場旁邊找”寇克.斯衛”購買(63.4,42.9)

而升級的顏色是用來讓X-955型機甲大貓這個坐騎在”邦多的機械場” 的噴漆場進行噴漆換顏色。

收集到噴漆後拿到”邦多的機械場” 的噴漆場旁邊找”妙手馬丁尼”(63.0,41.2)就能擴增他能夠噴漆的顏色

復古青銅
稀有怪掉落:轟隆巨石(38.3 , 53.3)

魔化薄荷綠
稀有怪掉落:瘋狂的穴居怪(82.5 , 20.7)
攻擊他的方式,一開始他是友善的,所以無法擊殺
看他討厭甚麼顏色他自己會說(藍 綠 橘),去噴漆場,將自己塗成那個顏色,再去找他,他就會生氣的攻擊你,就能擊殺他了。

機械岡金
稀有怪掉落:裝甲保險箱機器人(53.3,49.1)
他近乎是無敵的,只能靠特殊建築物將他擊殺
“邦多的機械場”有個電塔(63.5,38.9),
將裝甲保險箱機器人風箏到這個地點,就能讓他爆炸,然後拾取他的掉落物即可。
第一次擊殺他可以獲得裝甲保險箱機器人鑰匙,能夠在未來世界直接開啟他,讓他爆炸,不管未來還是現在的裝甲保險箱機器人,每天只能擇一拾取。

俐落銅
建築計劃:鑽探機事件出的七種稀有怪掉落:沸然,大獠牙,裂地者古洛克,窺探機器頭目,暴食的碎械者,腐蝕機械軟泥,超殺蛛,均會掉落。
鑽探機地圖(如果當天建築計劃沒有鑽探機,他們也不會出現)

[回收徵用令][奇異回收徵用令][鏽栓調撥單]開啟隨機取得
[回收徵用令][奇異回收徵用令]取得方式是機械岡島的廢瓦據點有散布一些回收機DX-82的機器,
完成他的任務,回收機的任務需要的零件,可以擊殺廢瓦據點的怪來取得,之後會變成每日任務,當然零件可以繼續交,只是一天內重複交是沒聲望地,至於獎勵是[回收徵用令]還是[奇異回收徵用令]這是隨機給予的。
[鏽栓調撥單]是機械岡的藍圖
只有”沃頓.倫狂”來的時候,他給的每日任務隨機給予

檸檬鋼
稀有怪掉落:
紅鏽濾液怪(廢瓦據點下雨的時候不停擊殺小紅軟泥怪才會出現)
要讓廢瓦據點下雨,需要打廢瓦據點內的人行怪,有機率掉落[發熱蒸發器線圈]
得到後就能用來啟動”天氣改變裝置”(61.0,60.9)
當廢瓦據點開始下雨後,就會開始出現小紅軟泥,拼命擊殺他們,就會出現。

火球紅
機械岡寶箱:機械箱隨機取得。

超載橘
稀有怪掉落:
瘋狂的穴居怪(82.5 , 20.7)
蘑菇人阿狂
蘑菇人阿狂是需要訪客蜜露恩來的時候才會出現
出現方式是,接蜜露恩給予的任務,會得到任務道具[生命樹汁]
在任務地點附近樹下找到藍色的蘑菇使用[生命樹汁],大部分都是小蘑菇人,要找到一個模組編號是ID 135497的蘑菇,就會出現蘑菇人阿狂,如果沒有UI看模組編號也沒關係,就拼命開藍色蘑菇直到出現為止就好了。

最後完成給予獎勵:戰損藍

我使用的座標UI
Coordinates by TomCat’s Tours

26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7111 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】