LV. 38
GP 11k

【攻略】8.2 即將改版了,我就是懶得解主線,我就是想釣魚!!

樓主 火腿哈密瓜 aaudgdr2
GP77 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

8.2 即將改版了,我就是懶得解主線,我就是想釣魚!!

情報來源:wowhead
情報網址:

8.2所有專業除了考古學都提升到了175級,所有新圖紙都要到新地圖才能學習到
釣魚也不例外,同時多了兩個釣魚成就並獎勵一個有趣的玩具。
完成該成就不需要釣魚滿級,只要有釣魚技能即可。

首先在機械岡島釣魚,完成成就
成就: 機械岡神秘魚

需要學會專業釣魚-庫爾提拉斯釣魚或贊達拉釣魚,需要開啟決戰艾澤拉斯”機械岡”主線。

這個成就解法就是
在機械岡島釣魚,不論是否在魚圈,只要能釣魚即可,釣到後會自動接任務要你去找丹妮爾.垂釣(機械岡島37.2,47.0)交任務。
下面就是要釣到位置的魚。
釣魚地圖

食腐臭臭魚
躍池彈跳魚
機械化河豚
髒泥鯉魚
暗穴鰻魚(要進入山洞內釣魚)
吐水小丑魚
美味鋼鱗魚
下面三種魚只要在機械岡島,任何可以釣魚的地方都能釣到。
太陽扣鏈鬚魚
充滿能量的閃電鱈魚
螺栓鋼頭魚
附註:這十條魚,每條魚+25鏽栓反抗軍聲望,每天都能各交一次。

完成成就獎勵一個特殊眼鏡[神秘魚護目鏡]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
成就: 神秘魚與他們的產地

需要完成成就: 機械岡神秘魚,並獲得[神秘魚護目鏡]
[神秘魚護目鏡]
使用後獲得一個BUFF”神秘魚護目鏡”持續一小時,冷卻一小時
而且自動會戴上眼鏡,隱藏頭盔外觀
得到BUFF後,5~10秒內會出現一個泡泡的聲音,泡泡裡面有魚,出現範圍是40碼範圍內,所以最好在空曠的地方,免得被樹或是石頭擋住,出現泡泡魚後點擊他就有可能會獲得成就”神秘魚與他們的產地”需要的魚,當然大部分都是普通白色的魚,如果你在達拉然會出現硬幣。

收集三十種魚就能獲得成就
(中英文對照,這樣要是有找不到的魚可以用搜尋國外網站)
1.遠古法力鰭魚- Ancient Mana Fin
2.珍稀鹽鰭魚- Collectable Saltfin
3.惑喉魚- Deceptive Maw
4.金黃日沒魚- Golden Sunsoaker
5.翠玉傳說魚- Jade Story Fish
6.囚魚- Prisoner Fish
7.腐敗的血鱈魚- Rotted Blood Cod
8.洄游刺鰭魚- Travelling Goby
9.帷幕鬼魅魚- Veiled Ghost
10.遷徒廢鰭魚- Displaced Scrapfin
11.鉤刺峽灣魚- Barbed Fjord Fin
12.死魔骨魚- Dead Fel Bone
13.淹溺金魚- Drowned Goldfish
14.隱目鯰魚- Inconspicuous Catfish
15.祈倫托小丑魚- Kirin Tor Clown
16.后馨魚- Queen's Delight
17.雷鳴比目魚- Thunderous Flounder
18.隱跡擬態魚- Unseen Mimmic
19.超微型鯨魚- Very Tiny Whale
20.超扁平比目魚- Thin Air Flounder
21.迷彩殺嘴魚- Camouflaged Snark
22.呆目梭鱸- Deadeye Wally
23.飄渺月魚- Elusive Moonfish
24.隱形胡瓜魚- Invisible Smelt
25.機械鯖魚- Mechanized Mackerel
26.寂漂魚- Quiet Floater
27.托爾托缸棲魚- Tortollan Tank Dweller
28.靈鮭- Spiritual Salmon
29.綠棘鲷- Green Roughy
30.井潛魚- Well Lurker

下面整理一下收集位置

任何地方都能碰到的魚,最容易取得的魚
2.珍稀鹽鰭魚- Collectable Saltfin
3.惑喉魚- Deceptive Maw
8.洄游刺鰭魚- Travelling Goby
14.隱目鯰魚- Inconspicuous Catfish
18.隱跡擬態魚- Unseen Mimmic
19.超微型鯨魚- Very Tiny Whale
21.迷彩殺嘴魚- Camouflaged Snark
24.隱形胡瓜魚- Invisible Smelt

需要到特定地圖才能找到的魚
1.遠古法力鰭魚- Ancient Mana Fin-破碎群島-蘇拉瑪爾-蘇拉瑪爾城,港口附近。
5.翠玉傳說魚- Jade Story Fish-潘達利亞-翠玉林。
6.囚魚- Prisoner Fish-東部王國-托巴拉德,南島沼澤區。
7.腐敗的血鱈魚- Rotted Blood Cod-贊達拉-納茲米爾,祖爾納茲曼(就是奧迪爾四周的鮮血食人妖村子) 。
11.鉤刺峽灣魚- Barbed Fjord Fin-北裂境-凜風峽灣。
12.死魔骨魚- Dead Fel Bone-破碎群島-阿古斯,克庫恩
13.淹溺金魚- Drowned Goldfish-庫爾提拉斯-斯陀頌恩谷地-亡掏村南邊的乾掉的湖泊”淹沒之地”。
15.祈倫托小丑魚- Kirin Tor Clown-達拉然(破碎群島)-瑪苟斯的居所 達拉然(北裂境)-下水道。
16.后馨魚- Queen's Delight-贊達拉-納沙塔爾。
17.雷鳴比目魚- Thunderous Flounder-潘達利亞-雷王島。
20.超扁平比目魚- Thin Air Flounder-潘達利亞-崑萊峰,奈佛勒斯之巔(45,52) - 盲酒仙雪仁雕像附近。
25.機械鯖魚- Mechanized Mackerel-庫爾提拉斯-機械岡島。
27.托爾托缸棲魚- Tortollan Tank Dweller-庫爾提拉斯-佐司瓦-任行港鳥點海底有個海底酒吧。
30.井潛魚- Well Lurker-卡林多-海加爾山-諾達希爾(世界樹)正下方的湖泊裡。


受到時間影響的魚
4.金黃日沒魚- Golden Sunsoaker-只有白天出現(06:00~18:00)
23.飄渺月魚- Elusive Moonfish-只有晚上出現(18:00~06:00)

死亡國度的魚,只有在靈魂狀態才能看到的魚
9.帷幕鬼魅魚- Veiled Ghost
22.呆目梭鱸- Deadeye Wally
26.寂漂魚- Quiet Floater
28.靈鮭- Spiritual Salmon
建議在達拉然(破碎群島)南邊的浮空島邊緣使用,達拉然死亡會自動有飛行座騎,而在浮空島邊緣使用則是讓他出現地點被限制在小範圍中。

特殊取得方式
10.遷徒廢鰭魚- Displaced Scrapfin-需要前進到未來世界的機械岡島才能取得。
前進未來機械岡島的方式有兩種,一種是等每日訪客任務克羅米來的時候前往,一個是找機械岡的製作機器人”帕斯卡K1N6型”製作[個人時光移轉裝置]。
[個人時光移轉裝置]製作藍圖是要前進到未來機械岡島打小怪,不停打到出藍圖為止。
29.綠棘鲷- Green Roughy-要前進到機械岡島的邦多的機械場找到噴漆場(63.2,41.9),然後把自己噴成綠色的,在持有綠色噴漆BUFF的狀態下才有機會取得。
綠色噴漆持續時間很短,建議停留在噴漆場來拾取魚。

完成後獎勵玩具
超壓縮海洋

使用超壓縮海洋,能夠隨時隨地釣魚
超壓縮海洋能釣到的魚,就看你把這個玩具開在哪,他是看地圖決定你能釣到甚麼魚,方便在等稀有怪無聊的時候釣魚。
開啟後持續十五分鐘,冷卻一小時
注意,該玩具非常擋路,容易被惡搞放在傳送門,節慶商人等地方。

77
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】