LV. 23
GP 334

RE:【心得】《決戰艾澤拉斯》冰法PVE全攻略

樓主 肉元 qq20202
GP0 BP-
稍稍分享一下我的玩法。

雖然試過了主流如血辰的天賦點法下去打,總覺得打得很不順。
因為我已經是分裂寒冰的形狀了
天賦點法是1213123
練功時其實第一層一直都是孤寂寒冬,孤獨的在贊達拉闖蕩。
不過滿等後嘗試過發現點冰寒徹骨的話,冰槍的傷害才能更上一層,所以我又重擁小水的懷抱了~

AE方面爆發力當然不如彗星風暴連段,不過穩定性要比較好。
冰球後的冰矛連發配上分裂寒冰的效果依舊不凡,今天M2幽腐同團熱能風暴的法師在爆發過後,後續的AE疲軟而被我超越。
冰槍的分裂傷害也非常驚人,詠唱快結束時小水冰腳能讓單發冰槍上看10萬的傷害。要是沒有小水冰腳,也可以近身唱冰槍,快結束時狂點冰腳,一樣能達到同樣效果。
腦凍基本上打小怪時不拿來配冰槍,除非是不能控場的小怪。不然一律都拿來配寒冰箭來增加傷害。

面板裝等屬性是:
裝等:345
致命:17
加速:9
精通:21
臨機:4
武器附魔:綠色精通
特質熊熊忘記,明天再補。如圖
飾品:低語(340)+波拉三王的那個水柱飾品(350)
智力(僅含智力BUFF):5900


因為裝備怎麼拿都是致命精通、加速精通還有一件該死的355臨機精通,一個腦羞就把武器也給精通了。
這版的精通雖然不如上版對冰槍的支援很多,但也不無小補。
以M+副本和我沒點風暴來說,冰球的傷害就變得很重要。精通給予冰球的傷害比想像要高出許多,在AE補足我很多傷害。而且也有少許的冰刺傷害提升。

今天最後一場M4自由港,尾王冰槍傷害最大68K,冰矛28K,冰球最高6.6K。DPS 12K整整,還算可以接受。冰槍傷害佔比高達68%,暴率72%。
幽腐M2三王半木樁,DPS 11.2K。

幽腐M2平均AE15K+。
自由港M4不太準,不確定是BUG還是機制,二王前廣場中間摸兩隻小怪,整張地圖同名的都跑來(9隻吧?),外加路人隊友ADD而滅了好幾次。
常常都剩我風箏等他們到,隨便都上看20K...

木樁不確定多少,不過自由港尾王和幽腐三王基本算木樁,可以拿來參考。
(自由港尾王小怪僅叫出一隻而已)
(皆無精練爆發藥水)
(這版的草藥是在貴三小朋友)
明後天假日再打其他M+的話會再更新數據。

107.09.07更新人權。裝等差1是因為自由港拿到鞋子裝上去,打自由港時還是345。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】