LV. 45
GP 1k

RE:【情報】西歐坎哈要塞全資訊(善用超連結)(3/23/下午3:53分更新完畢待翻)

樓主 殺人考察 foxw
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

既然都有這麼多資訊了,我就來補些關於要塞王的資訊吧

基本上要塞的王有些很好打,有些是不太好打但寶物不錯,
不管是哪種,打贏都有勳章拿,集多了一樣能換255/260裝備穿,
而且每支王多少都有一兩項能看的掉落物,所以大家就斟酌自身能力挑王打吧

好打的王:
監獄:執行人アンク(LV255/260套鞋、LV260物理雙劍、AF-コームオブローズフラワー
實驗室:マッドフランケン(LV255/260套手、LV255/260真羽、三技SW)
鍛冶場:フレイムゴードン(AF-ミスティックオブリカバリー、三技EA)
    ダークアーマー(LV255/260套面、AF-レンム百人隊長のバッジ、三技PA)、
    ゴールドナバン(LV255/260套手、LV255/260真羽、三技SW)

不太好打但有特殊高價好寶的王:
庭園:庭師ギミール(LV260小雅權杖)
廚房:契約のイフリート(LV260特殊手、LV260伊索蕾魔雙劍、三技EA)、
   暴食巨大マウス(AF-ゴルゴニア千年氷河)、酔っ払いバルド(AF-モナテロの微笑み)、
圖書館:時間の支配者(LV260特殊羽、三技SW)、エレメンタルソウル(LV260大愛魔杖)
兵營:狂乱のエソッス(LV260魔劍)

下一篇開始貼一些要塞打王的影片,自己有打過的也會補上些經驗談
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3318 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】