LV. 10
GP 10

【攻略】第9關保證過關小技巧!!

樓主 kevin up4969
GP0 BP-
有人說第9關是最難的一關,其實一點也不 !!
反而是所有關卡中,最簡單的一關!!
 
會覺得不好過,是因為遊客太多,而初始資金太少!!
那麼只要把人變少,讓資金增加,一切就迎刃而解了!!
 
步驟:
1.一開始把2間小住宿屋和滑水道拆了!!(可以讓遊客瞬間減少一半,讓資金增加到4萬)
2.把工友,清潔工,建築工,業務員僱用到滿額後,加薪到15元!!(員工建築只要各一棟就好,  太多沒用,並安排一半人在夜間工作)
3.開始狂蓋旅客需求的建築物!!(如:淋浴間,娛樂場,超市,紀念品店,主題俱樂部....)
4.蓋幾個海灘酒吧,和烤肉攤,並在旁邊擺放4-5個垃圾桶!!(舒緩吃東西的排隊人潮)
5.將史邁力濃度調到最高,增加快樂度!!(史邁力缺貨後,將另一種酒濃度調到最低,防止酒醉打架)
6.有閒錢可加蓋一間發電廠,這樣打雷就不怕故障了!!
7.等時間到,過關!!
 
這可能是遊戲的小bug,抱怨沒空房間可住宿,不會列入不爽的名單!!
 
 
 
 
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】