LV. 10
GP 153

RE:【心得】[龍族+世界觀篇]人物及設定相關的考察及主觀解釋(超嚴重劇透有)

樓主 剎那‧F‧賽英 K1687911
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

> 天敵是龍族,只有龍的直接攻擊或是使用龍的素材打造的武器才能確實殺死歌詠者。
實際上,歌姬受到強烈的外力傷害一樣會死亡,只是因為有花的再生作用在,所以如果再生夠強悍的話的確是殺不死
 
從零的DLC可以知道,零之劍是零本來就有的武器,並非透過米迦勒的牙齒打造(零一出場就手握零之劍了,儘管遊戲設定上是要米海爾進化才會跟著強化)
而零用這把劍,在A路線中殺過FIVE(其實他應該算是被迪特剁成肉醬)、FOUR
B路線TWO被戴克特捅了一下就重傷,C路線ONE也是被零之劍刺死,D路線刺進ONE的眉心然後爆炸
 
以上種種都表示歌姬並非一定要龍的攻擊或者要用龍的素材打造的武器才能殺死歌姬,只是龍的攻擊能夠遏止歌姬用花的力量再生(零的義肢就是最好的證明)
而零的再生力量似乎是所有姊妹當中最強悍的,在某一路線被巨人劍兵砍成那樣都沒死,結果在A路線中也只是被ONE弟捅了一下就死(當然也有可能是激戰過後力量耗損巨大)
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

605 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】