LV. 20
GP 656

【遊戲發表】《鋼彈W》同人遊戲《阿爾法的逆襲》

樓主 卡卡洛特 forum2use
GP6 BP-
大家好!

本遊戲《阿爾法的逆襲》是以動畫「新機動戰記 鋼彈W」

的角色 為主角的同人作品。屬於科幻類型的小品!


故事背景:

本作沿襲 〈鋼彈W 無盡的華爾茲〉故事線,描述主角:鋼彈機師 希洛唯,
在女主角莉莉娜的求助下,於未知的威脅中,再度面臨人類命運的挑戰。

遊戲方式:

在鋼彈充電完畢前,前往地圖各處開啟閘門,蒐集需要的鋼彈,並沿途躲避地刺與閃焰的埋伏。
充電完畢後,可利用挾持無畏級坦克進行掃蕩,以減少與敵軍作戰的數量,同時提升機體等級。

遊戲載點: 


v1.0 2020/05/10 發表
v1.0 2020/05/11 下載開放

結局數:   2  (GOOD END 與 BAD END)  


以下為部份遊戲截圖:

《主選單/地球圈與鋼彈》


《充電完畢前,限時內搜集鋼彈,並避開閃焰與敵軍MS的侵襲》



充電完畢後,與敵軍進行對戰吧!


《若一時之間遭遇大量敵軍MS,可挾持無畏級坦克進行限時掃蕩!》


《利用雷達中心可了解地圖情報,在探索途中躲避周圍的地刺吧!》



自爆少年 希洛唯 是否可以再度召喚和平的契機,
帶領人類邁向存亡的正途呢?

希望大家喜歡,也歡迎實況! 謝謝! 

同人遊戲素材來源為網路蒐集 與Rpg Maker RTP ,可詳見遊戲選單Credits
-----------------------------------------------------------------------------

卡卡洛特2018 同人遊戲:名偵探柯南 (黑色的祭壇)
卡卡洛特2017 同人遊戲:兩津的大胃王挑戰賽
卡卡洛特2016 同人遊戲:名偵探柯南 (幻影下的陰謀)
卡卡洛特2015 同人遊戲:我們這一家 之花媽元氣大爆走
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2705 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】