LV. 20
GP 124

【遊戲發表】短篇ARPG - Banao Adventure 4 (5/17更新)

樓主 香蕉 dichabcd
GP18 BP-



下載點

目前版本:Ver1.01
Google雲端

Ver1.01
1. 修正在某些條件下事件會無法觸發的錯誤
2. 增加芭娜夫城解謎的提示

遊戲資訊
遊戲名稱:Banao Adventure 4
製作版本:RPG MAKER MV
遊戲類型:ARPG
遊戲風格:戰鬥、冒險、探索
釋出日期:2019/05/04
團隊名稱:Yellow Staff Studio
遊戲時間:約2小時
實況許可:可以

遊戲簡介
  自從2014年開始,芭娜夫每隔兩年便會出來尋找鴨子友情,但每次都會造成許多無辜的人死亡而最終被鴨子擊退。鴨子決定在這每2年的間隔內主動出擊,來真正的消滅芭娜夫。於是,鴨子與其夥伴香蕉,兩人朝著芭娜夫城前進……

遊戲截圖












遊戲操作
〔操作〕
方向鍵    :移動
 Z鍵 :確認/攻擊
 X鍵 :取消/選單
 A鍵 :使用道具
 S鍵 :使用技能
 Q鍵 :道具欄
 W鍵 :技能欄
SHIFT鍵 :衝刺/走路(可於設定中調整)
〔畫面〕
F4鍵 :全螢幕/視窗
F5鍵 :重啟遊戲

作者後話
  Banao Adventure源自於2014年我送給一位好友的生日禮物,由其友情好友芭娜夫作為主角所做的遊戲。隨後每兩年就會做出一款新作,遊戲內容跟主角也都大不相同,但都不太算是獨立、完整的遊戲。直到今年四代,原本預計做個簡單的ARPG遊戲而已,但規劃與製作遊戲時越弄越大,最後就決定做個能發表於網路上的完整遊戲出來,也就是這次的Banao Adventure 4。
Banao Adventure 4基本上沒有什麼劇情,可以把它當作是一款純粹戰鬥的ARPG來遊玩。

18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2665 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】