LV. 46
GP 2k

RE:【情報】拳皇14南鎮隊Trailer

樓主 三隻魚閃鏢 shiuichi
GP5 BP-
※ 引述《Tranna (ティナ)》之銘言
> 之所以做成龍捲風,
> 是不是因為龍捲風的特效看起來比較好呢
> 多少彌補一下人物模組的不足?
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 看來確實是龍捲風比較帥一點
> *話說曾經還有做成閃電還有光束砲那是啥東西.....
閃電跟光束砲其實不是Raging Storm,是別招!!
閃電是RB系列的潛在能力:Thunder Break,跟Raging Storm(天羅地網)有87%像...


光束砲則是RB系列的亂舞技:Deadly Rave!!


兒子洛克在群狼之證跟CVS2時,也會使用Deadly Rave!!

另外,原po上面的圖片,來講幾個:
1-1:RB超(是基斯範圍最大的一代,跟K9999的月有拚)
1-4:餓狼3潛在(複合指令,2002UM惡夢基斯的MAX超必殺,2C 5C 2146CD就是致敬來的)
2-1:RBS超(第一次變成前方比後方長,另外RBS的發招速度快到不像話)
2-2:96MAX(第一次變成光柱形)
2-3:餓狼SP(本招第一次出現,範圍小到靠杯又難尻,最廢超必之一)
3-1:98UM(有山峰包覆的感覺)
3-3:96普超,個人覺得蠻醜的

另外說到洛克,實際上基斯並沒有教導過他,為什麼他會烈風拳、天羅地網、還有Deadly Rave?
這也算是SNK眾多吃書設定之一了!!

以上...
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3817 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】