LV. 5
GP 869

RE:【情報】拳皇14南鎮隊Trailer

樓主 酷斯查 波里諾 jonnny6531
GP3 BP-
一樣慣例每周9點更的人設
這次一樣從港版翻譯那邊抽,不過稍微修改了下內容

人設
基斯‧哈瓦德
為哈瓦德組織(我比較習慣叫集團)的領導者,更是在陰影中支配著南鎮的至高無上的掌權者。精通日本古代武術,擅長的是接下對手的攻擊並順勢將對手摔出的「當身摔技」。為反派的領袖人物,擁有壓倒性的存在感。

比利·凱恩
發誓對基斯・哈瓦德絕對忠誠的哈瓦德組織第2號人物。藉由棍棒使出的長距離攻擊,讓對手無法接近。血氣方剛,擁有「會走路的凶器」的別名。

海恩(為什麼出招表那邊是叫海因...)
哈瓦德組織的成員。態度謙虛溫和,不論何時說話都很有禮貌,但也有虐待狂的一面。以冠上西洋棋用語、動作華麗的格鬥術「棄子(Gambit)」戰鬥。

個資



人設上可以吐槽的點只有一個,比利你這死妹控
(老闆是美國人,手下員工有英國人跟德國人)

餘談的補充
根據之前試玩看到的
比利對海因的勝利台詞是:是新人就乖乖地到下面整理文書就行了
可見比利看海因不愉快
估計這兩人很合不來

基斯部分的補充
最初看視頻重新再三比對以後
於基斯部分最初演示的為不動拳的派生技能
PV10基斯演示部分最初為近C(?)>6A>不動拳>不動拳‧阿(6P派生)
6A跟之前推論一樣,單發版跟取消版有性能差
但6B似乎沒有演出來,需要等待試玩檢證

目前還有幾個無法確認的是,不動拳有三種派生,目前已知確認的有擊飛跟中段擊倒兩種,但第三種還不知道是什麼類型的派生
還有,必殺技化的雷鳴投是否可以用來SC雷轟烈風拳這幾個比較讓人在意的點

以上
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3817 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】