LV. 5
GP 868

RE:【情報】拳皇14墨西哥隊Trailer

樓主 酷斯查 波里諾 jonnny6531
GP0 BP-
今天人設也是慣例9點準時更新

墨西哥隊人設(複製至中文主頁)

羅門
魯恰・道爾(墨西哥籍摔角手)中的實力派,有「最強人類」之稱。個性一向開朗直率。身為格鬥家的體格略顯嬌小,卻能夠以巧妙的動作技巧,以及華麗的摔投技術將對手玩弄於股掌之間。

安琪兒
秘密組織NESTS的改造人。格鬥風格是「隨意啦❤」,卻會使出稱作「連動」的繁雜連打招式,近距離格鬥時可說是無人能敵。開玩笑的言行很多,是難以捉摸的個性。

暴龍王
戴著霸王龍面具的謎一般的反派摔角手。將無人知曉(?)的真面目及真實身份的力量活用於摔角技術上,使老練的格鬥家們一一打垮。佈滿全身的無數傷痕有著什麼意義?

最強人類的設定已經是官稱了嗎?
然後恐龍你那個設定是連官方都吐槽沒人不知道你是獅鷲的意思嗎?

個資




主要槽點部分的恐龍王與獅鷲假面的資料對比

獅鷲假面
格鬥類型:職業摔角
生日:4/25
出生地:墨西哥
身高/體重/血型:215cm/118kg/O型
興趣:吃到飽
喜愛的食物:"不管什麼都很好吃!"
擅長的運動:鐵人三項
重要的東西:獅鷲面具
討厭的東西:犯規動作和用了犯規動作的摔角手

基本上可以看出除了變成恐龍假面以後改變的部分基本上個資完全沒變
而格里芬原本就是傳說之獸所以重要的東西可以看做是一樣的
看本作劇情會不會有解釋為什麼獅鷲變成恐龍的理由

小倉:我們本來是打算製作一個全新的職業摔角手的,但是因為小田拿來的設計圖給的衝擊實在太強了,就變成現在那位了

(千錯萬錯全部都是小田的錯)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3817 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】