LV. 50
GP

【情報】【台角】《打倒女神勇者的下流手段》小說第四集 3/9 發售!

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP15 BP-
打倒女神勇者的下流手段(4) 「實在很抱歉,怪胎變多了。」



作者:笹木 さくま
插畫:遠坂あさぎ
出版/上市日期:2020/03/09
定價:200元

★受女神祝福的勇者遇上天敵──竟然是人類史上最大的背叛者!?
★榮獲第18屆Entame大賞特別賞,就連魔族也畏懼三分的異世界勇者攻略譚,續作登場!

用盡各種手段硬是與女神教停戰的真一,為了攻略女神本體而踏上旅途,更在途中聽說當年女神曾下令破壞一個叫「精靈墳墓」的地方。可是精靈一族不僅排斥人類,魔力甚至強大到連不死身勇者都能趕跑。儘管他打算盡可能友好地與對方接觸,滿口惡言的精靈卻惹火了瑟雷絲──!連勇者也不是對手的精靈攻略得了嗎?大受歡迎的異世界攻略記,第四集!

©Sakuma Sasaki 2018 / KADOKAWA CORPORATION
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】