LV. 50
GP

【情報】動畫《86-不存在的戰區-》釋出第三波宣傳影片,動畫將分割兩季度來播出

樓主 希望年底能出國的HG kanonhg
GP27 BP-
  預計在 2021 年 4 月 10 起起開始播映的電視動畫《86─不存在的戰區─》。官方就在 27 日這天釋出第三波宣傳影片,同時也告知動畫將分割成兩季度來播出。


  聖瑪格諾利亞共和國為了應對鄰國的無人機「Legion」侵略,成功研發出同型武器,不再需要靠著人命堆疊的戰爭終於來臨。是的──表面上確實如此。然而,位於共和國全八十五個行政區之外的「不存在的第86區」中,一群少年少女正以「有人駕駛的無人機」之姿,日夜奮戰不懈。率領一群年輕人出生入死的少年──辛,與身處遙遠後方,透過特殊通訊指揮他們作戰的「指揮管制官」少女──蕾娜。兩人壯烈而悲傷的戰鬥與離別的故事,就此揭開序幕──!


動畫《86─不存在的戰區─官方網站
©2020 安里アサト/KADOKAWA/Project-86
27
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: