LV. 50
GP

【討論】《萌獸寵物店》動畫第五話「蒙面野獸狂×MAO」集中討論串

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP9 BP-
文章開始前宣傳個一下,巴哈動畫瘋可以看到這部唷!

巴哈動畫瘋第 1 話連結
巴哈動畫瘋第 2 話連結
巴哈動畫瘋第 3 話連結
巴哈動畫瘋第 4 話連結
巴哈動畫瘋第 5 話連結





─────────────────────────────────────────────────────────

第5話 「蒙面野獸狂×MAO」




腳本:待田堂子 分鏡:上原秀明 演出:山本辰 總作畫監督:能海知佳

比賽途中因蒙面野獸狂的消失,讓 MAO 是得了心病。
但對於想再比賽的 MAO,當事人的源藏倒是在異世界挺享受魔獸生活的。
希格蕾好不容易將想在家照顧寵物的源藏給拉出去解任務。
就在此時,一道邪惡的陰影正悄悄接近中…


─────────────────────────────────────────────────────────

OP


MAO 因為 蒙面野獸狂源藏) 的突然消失,讓他整個人是陷入低潮之中。


另一方面,想在家照顧寵物的 源藏希格蕾 給拉出去解任務。
就在此時,獸人大哥米夏 偷偷地將 弘之 給拐走。
但兩人行徑不只被留守的 蟻人 給發現外,還被解完任務返家的 源藏 施以制裁。


某處,黑暗四公爵之一的 伊歐亞娜MAO 給召喚到異世界來。


ED


下回 「廢物x主人」



過場圖



まったくモー助 所畫的第五話宣傳圖


(圖源:まったくモー助Twitter

─────────────────────────────────────────────────────────

動畫第五話是完完全全的原創回。
主要是以 MAO 的視點來描述著 蒙面野獸狂源藏)消失之後的心境。
整話表現是不差,但就不知為何給人感覺就是挺無聊的...
反倒是 獸人大哥米夏 兩人被 蟻人 給發現那段還比較好笑。
讓人好奇 蟻人 究竟對 獸人大哥 做了什麼,才讓他又有新的心理陰影www



順便一提,本話 OP 最後的轉頭人物沒想到這次是改成兩人一起轉頭。
這發展還真叫人猜想不到,我還以為會重複地說www

9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】