LV. 8
GP 368

到貨!不專業開箱! (SHF. Zero Two) (ROBOT魂 鶴望蘭)

樓主 Nie Kaisi sss0919
GP29 BP-
因為我不知道要放在哪裡好....所以放在這裡了  如果有違規 我會自刪....

各位好~ 動畫也完結了一段時間了  各位對這部動畫的熱誠是否還在呢XD

當我發現Zero Two 和鶴望蘭出了模型情報  我直接的秒定了XD

等了半年之久  想讓各位看看成品如何  也作為參考 給各位看看吧!

外盒比想像中小些~   盒繪十分讓人喜歡!

拆開之後的內容物  有專用說明書和把玩時注意說明書

先來介紹Zero Two  附三雙手 三張臉 兩塊替換零件
駕駛座 支架


本身還原度算不錯 表情 眼神 都還算到位!
唯一缺點  本體站立能力困難 需要支架支撐

本身可動度中下 腿部可以往下拉 增加彎曲角度 手的部分中規中矩 (手上的武器不是附贈道具)





再來三張角度圖!





再來就是駕駛姿勢了

更換駕駛模式需要拆解一些零件來還原 下方為更換後剩餘零件




在來就是主機 鶴望蘭  附了兩張臉 支架座(連接本體) 兩雙替換手 坐檯

"透明支架" 鶴望蘭本身並沒有附贈 這點要特別注意!





駕駛座後方有洞可以連結支架


附贈一張駕駛艙還原圖來做結尾!  感謝各位!
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

481 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】