LV. 23
GP 659

RE:【心得】觀看心得塗鴉分享~(有劇透)

樓主 洛特斯 rotes0083
GP19 BP-
Part 02
第五話
嘗試畫了外景,讓茜現地取材做出大怪獸。
不過在波拉助陣下,以武裝合體超人的強力水槍攻擊再次打敗了茜的怪獸。
但其實這戶外場景只是攝影棚搭建出來的佈景而已!
因為畫到這張時,看過第六話了,於是想到了工作怪獸的概念來呈現~
安奇學會了大放發射BB彈。然後怪獸電視台兩個路口都是標示杜鵑台。

第六話
怪獸少女登場,沒有巨大戰的一集。
我以神的玩具箱的概念來表現~把玩具都收起來。
影子是上一張圖推車的工作怪獸~
因為覺得這種折疊集裝箱很有魅力,就趁機畫了一個SSSS版的。
是目前自己最喜歡的一張圖。

\\\\.
第七話

茜:不准把腳印踏在桌上!!
這張我自己也挺喜歡的!以腳印踏在桌面替代踏入房間、天空都市用吊燈替代、大空合體超人讓主角被背起來,把大多這一話的意象一次表達!

\\\\.
第八話

茜拿出自信的機械化怪獸,新世紀中學生們則是出力調整一起出擊,
主角得到了Full Power Gridman (拿到新玩具真開心) 和茜在學園祭上對決。(茜表示:作弊啊!!)
最後那張圖的茜我是以官方IF路線的插圖的服裝來呈現。

第六話開始,舞台暫時離開了杜鵑台,也逐漸揭明這個世界的真相。
第八話是最後的套路戰鬥,茜笑得開懷的樣子也逐漸減少了...


19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】