LV. 27
GP 1k

RE:【討論】線上模式-合約專家(圖多,持續更新)

樓主 海獺皮OwO seaotterskin
GP19 BP-

不想看影片的話簡而言之
1.新產業全改近600萬
2.車庫20格,間中會看到(應該是)小富停放的車(但不會影響你的車位),有看過小富的機車
3.車庫預設有公司車,但無法改裝
4.電擊槍放一發後的冷卻時間意外地長...
5.新步槍未感覺到有特別之處,脈衝槍感覺會有用得著的地方但有點難瞄準,但樓上說不會傷害載具應該是錯的,最多只是有低傷害,這邊向載具射結果爆了(?),雖然之前有拿來試步槍,但也代表這東西是有傷害的
6.打電話給小富可以召車或補貨,召車可以自己駕駛或有司機,司機超廢(?)
7.部份新車有一樣叫伊瑪尼科技改裝,項目主要是"遙控單位"及"飛彈鎖定干擾器",後者不用解釋吧XD?前者說可以"遙控您的個人載具",兩者不可同時改裝(浪費錢了T_T),有裝機關槍和地雷的話,可考慮遙控單位,用起來跟RC一樣,但有兩個很大的問題,就是(1)用自爆功能的話要打電話給保險花$20000拿回車Orz,(2)遙控時只能第一身視角囧!!!...會想吐(死)
8.對了忘記說,街機鋪的保險箱好像突破上限了?(昨晚看到$55000)
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】